Примерное время чтения: 5 минут
66

Звезды завидуют сиамским близнецам

В МОДНЕЙШЕМ "Джаз-кафе" случилась СТРАННАЯ вечерина. "Молодой" заметил ее, потому что никогда раньше не видел, чтобы в модном показе участвовали сиамские близнецы.

Многочисленные звезды явились на вечерину не потому, что все они любят выглядеть странно, а потому, что любят смотреть на странные вещи и странные жесты. Действо, захватившее звездных гостей с головой, называлось "Сиамская симфония".

Суть события: сиамские близнецы показали новую коллекцию Guess?, умудряясь танцевать и прыгать, будучи при этом неразлучными - одних природа наделила общим бедром, других соединила затылками, а третьих сцепила коленями. "Молодой" видел среди гостей Земфиру (получив подарок, она скоропостижно убыла на репетицию), "оэспэшников" (они даже забрались на сцену и передразнивали несчастных близнецов), Машу Макарову (без медведей), Дмитрия Диброва, Олега Нестерова, гардемарина Михаила Мамаева и всех прочих завсегдатаев летних светских вечерин. Некоторые из них жалели, что судьба не подарила им возможности быть навеки соединенными с родственным человеческим телом: говорят, ощущения фантастические.

Лиза Березовская

родит маленького Сталина

ОБ ЭТОМ "Молодой" узнал первым.

Все просто: Лизе Березовской не везет.

Она не может быть неизвестной непризнанной художницей, потому что у нее есть папа Борис Абрамович.

Но и известной признанной художницей она тоже быть не может, потому что известно, что на детях гениев, в том числе и гениев придворных интриг, природа релаксирует.

Тем временем сама Лиза, которую в светском обществе принято называть Лизочкой, являясь старшей дочерью Бориса Березовского и начинающей звездой художественного авангарда, релаксирует в Париже, и у нее есть веская причина для релаксации.

К осени Лиза как будто бы должна родить. И как будто бы этот ребенок станет наследником одновременно двух династий. Одной новой и одной старой. Отец ребенка - Илья Вознесенский, популярный московский архитектор, знаменитый также благодаря своему грозному предку. Прадед Ильи - Иосиф Сталин. Породниться со Сталиным Березовский не планировал заранее - источники "Молодого" утверждают, что сам Б. А. до сих пор не знает о грядущем соединении двух родов.

Впрочем, публика не впервые обращает внимание на дочерей Березовского. Меньше года назад Лиза была задержана в Петербурге (где как раз открылась ее персональная выставка), и у нее был найден кокаин. Видимого развития это дело не получило. Что же касается младшей Березовской, Кати, то она всегда держалась тихо и внимания к себе не привлекала, за исключением одного случая: меньше месяца назад Катя вышла замуж за руководителя одной из крупнейших Интернет-компаний России Егора Шуппе.

Будет удивительно, если племянник (или племянница) Кати родится в усах и с трубкой.

Не хулиганство, а хирургия

НЕ ТАК давно "Молодой" заметил любимца журналистов Бориса Моисеева на одном из светских мероприятий в весьма странном виде - лицо Бориса (как известно, его главный товар) против обычного было опухшим, синим и демонстрировало окружающим следы побоев. Предвидя удивленные вопросы приятелей и журналистов, Борис отвечал всем одно и то же: его побили злобные уличные хулиганы. Однако "Молодому" стало известно, что история про уличное избиение - чистой (а скорее, мутной) воды выдумка. Происшествие имело значительно менее криминальный подтекст. Оказалось, Борис Моисеев решился на сложную пластическую операцию, после которой следует долгий восстановительный период. В течение этого периода синяки и шрамы на лице неизбежны. Спустя уже две недели лицо Моисеева претерпело волшебные метаморфозы - от побоев не осталось и следа. Мало того - Борис помолодел на добрых десять лет. О причинах, которые заставили "дитя порока" Моисеева сочинять историю про хулиганов, догадаться сложно - неужели Борис стесняется своей порочной связи с пластическим хирургом?

Не девушка, а клад

УДИВИТЕЛЬНАЯ и очень приятная новость: дочь Александра Филиппенко Маша выиграла московский конкурс "Учитель года-1999". Поначалу никто из членов комиссии, пришедшей на показательный урок латыни в гимназию N 67, даже не догадывался, что обаятельная выпускница филологического факультета МГУ (причем самого его сложного отделения - классического) - на самом деле дочь знаменитого актера Филиппенко и сестра зеленовласого (теперь) солиста группы IFK Паштета. Маша - отличная девушка и молодой ученый в одном лице: блестяще разбирается в молодежной культуре, при этом владея девятью языками (из которых два "мертвых" - латынь и древнегреческий). Маша очень обаятельна: подростки тают и тихонько сползают со стульев на пол, когда смотрят молодежную программу "Акватория Z" на Ren-TV, которую она ведет. Маша суперобщительна: она тактична и мила со своими учениками в гимназии, которую сама когда-то закончила. Маша смотрит в будущее: любимица тинейджеров теперь приглашена на роль ведущей ток-шоу "Акуна матата" на РТР, а также примет участие во всероссийском конкурсе "Учитель года" (и, мы уверены, она в нем победит).

На отдельных детях отдельных гениев, как считает "Молодой", природа поработала в поте лица.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно