Примерное время чтения: 1 минута
98

Документ о праве на льготы

19 марта 2001 г. мэром Москвы подписано распоряжение N 237-РМ "О выдаче отдельным категориям граждан документов о праве на льготы". Этим распоряжением Комитету социальной защиты населения Москвы предписано организовать работу по выдаче удостоверений ветерана Великой Отечественной войны тем, кто:

- привлекался организациями ОСОАВИАХИМа СССР и органами местной власти к разминированию территорий и объектов, сбору боеприпасов и военной техники в период с 1 февраля 1944 г. по 9 мая 1945 г.;

- работал на объектах противовоздушной обороны, местной противовоздушной обороны, на строительстве оборонительных сооружений, военно-морских баз, аэродромов и других военных объектов в пределах тыловых границ действующих фронтов, операционных зон действующих флотов, на прифронтовых участках железных и автомобильных дорог.

Свидетельства о праве на льготы ветеранов боевых действий получат ветераны боевых действий из числа гражданских лиц, участвовавших в разминировании территорий и объектов на территории СССР в период с 10 мая 1945 г. по 31 декабря 1951 г.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно