Примерное время чтения: 2 минуты
48

Если вы потерялись.... Выпуск от 17.04.2007

Хотите разыскать в российских городах кого-либо, с кем давно потеряли связь? Напишите: poisk@aif.ru. Ваше письмо будет опубликовано в региональных приложениях "АиФ". А вот кто разыскивает знакомых в Москве и Подмосковье.

• РАЗЫСКИВАЮ родных и близких Седина Ивана Корнеевича, бывшего в годы ВОВ наркомом нефтяной и текстильной пром-ти. Сиджах Александр Исхакович, тел. 192-90-32.

• ИЩУ свою подругу и одноклассницу Шустову (дев. ф.) Людмилу, 1949 г. р. Школу мы закончили в 1966 г. У Люды были сестра Галя и брат Витя. Жили они на Кутузовском пр-те, д. 20. Прошло уже 40 лет, а она до сих пор мне снится. Сейчас живу в Голландии. Дайна, doina@worldonline.nl

• ПОМОГИТЕ найти Третьякова Сергея, с ним познакомилась на свадьбе у подруги, Мацневой Елены. У него украли телефон, и мы потеряли связь друг с другом. Ирина, yudina@globalflex.ru.

• РАЗЫСКИВАЮ родственниц: Уварову (дев. ф.) Марию Никитичну, двух её сестёр и дочь Наташу, родились в дер. Подсосенки Каверинского р-на Рязанской обл., учились в школе при химзаводе в Мальцево. Сейчас проживают в Москве. Кузькин Иван Степанович: г. Люберцы, ул. Электрификации, 31, кв. 22, тел. 554-82-50.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно