Примерное время чтения: 3 минуты
79

Ирину Салтыкову избили постовые

Даже звезды подвергаются нападкам со стороны отдельных работников ГИБДД. Ирине Салтыковой в конце этого лета пришлось встретиться с таким. Ее не только хотели доставить в отделение милиции, но еще и заковать в наручники.

- В КОНЦЕ августа возвращалась ранним утром с работы домой. Было часов пять. Не спеша спускаюсь от Старой площади на своей "Тойоте" к Москворецкой набережной, а тут, как назло, на самом перекрестке идут ремонтные работы. Самосвалы, катки, рабочие в оранжевых жилетках. Я сбросила скорость и на 20 километрах в час стала прокрадываться к набережной, как неожиданно услышала оглушительные удары по кузову моей машины. Я, разумеется, остановилась и открыла стекло. Тут же рука работника ГИБДД занырнула вовнутрь, моментально разблокировав закрытую дверь автомобиля, и в следующую секунду он заломил мне руку и вытащил из машины.

Я даже опомниться не успела. Ехала и без того уставшая, а тут еще этот... со своими приемами... Самбист! Преступников бы лучше ловил, а не выворачивал честным девушкам руки. Я от боли начала на него орать, а тут еще двое подоспели, и началось - мат-перемат: "Вызывай патрульную машину! Сейчас мы тебя доставим куда надо, наручники наденем..."

В общем - дурдом. Меня поразило больше всего то, что они узнали меня и так себя вели. Я не знаю, чем бы все это закончилось, если бы в это время мимо не проезжал мой хороший знакомый, большой чиновник, который увидел даже не меня, а только мою машину. Спасибо ему, он тут же освободил меня из рук этих идиотов. Они испугались и стали оправдываться, обвиняя во всем меня: что я материлась на них, хотела сорвать погоны.

В общем, стали бессовестно врать. Он послушал и сказал им по-мужски: "Набить бы вам морду, да нельзя, вы при исполнении. Просите у дамы прощения, а она на вас в суд подавать не будет". Они промямлили что-то, и я уехала.

Днем проснулась, сразу же позвонила ему на работу, поблагодарила за помощь, потом только увидела, что кисть припухла. Мой юрист советовал подать в суд, но я ведь своему благодетелю дала слово, что в суд подавать не буду. Рука зажила, мне подарили новую машину "Мерседес-Элегант", и с работниками ГИБДД у меня после этого отношения наладились не то из-за моего друга, не то в знак благодарности за то, что я их ребят под суд отдавать не стала. В общем, "мир, дружба, жвачка" - по-другому не назовешь.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно