Примерное время чтения: 2 минуты
585

Фетисов не признает свою дочь

Слышала, что у Вячеслава Фетисова есть внебрачный ребенок. Правда ли это?

Ирина Китова, Москва

В 1999 г. Пресненский суд начал рассмотрение иска исполнительницы русских романсов Любови Исаевой к знаменитому хоккеисту Вячеславу Фетисову. Женщина хочет, чтобы спортсмен официально признал своей ее 11-летнюю дочь Машу.

По словам истицы, она познакомилась с Вячеславом еще до его женитьбы на солистке танцевального ансамбля Ладе (по слухам, хоккеист увел последнюю у защитника "Спартака" Вагиза Хидиятуллина, выиграв ее в жребий). Вячеслав и Люба якобы зачали Машу ровно через 5 лет после их первой встречи. Это произошло в Ленинграде, на втором этаже гостиницы "Октябрьская", в номере 247... Еще через 5 лет Фетисов впервые увидел свою дочь. А через год у Вячеслава в Америке родится вторая, но уже законная дочь - Настя (на снимке), "самая красивая девочка Калифорнии 1998 года".

Все 10 лет легендарный защитник посылал Любе деньги и подарки дочери. Всего за милое развлечение им было "заплачено" 10 тыс. долларов. А чуть больше года, как "отец семейства" пропал. В свой последний визит в Россию он попросил Любу не брать с собой на встречу Машу. Сейчас девочка учится в лингвистической гимназии, занимается музыкой, художественной гимнастикой и живет с мамой на 1,5 тыс. рублей в месяц.

Очередное заседание суда назначено на 28 марта 2001 года.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно