Примерное время чтения: 4 минуты
142

Первая любовь (12.02.2001)

14 февраля издревле считался Днем святого Валентина, покровителя влюбленных. В этот день девушки молились о женихах и могли сами сделать предложение своему избраннику. По преданию, св. Валентин был епископом, великомучеником, которого казнили римляне. По одной из версий, он излечил дочь надзирателя от слепоты, но, несмотря на свой благородный поступок, был казнен. С тех пор в день его казни посылают открытки без подписи своим возлюбленным, а те должны угадать, от кого они.

А вот что рассказывают о своей первой любви знаменитости.

ЛАРИСА ДОЛИНА любила хромого гитариста

- НАСТОЯЩАЯ любовь посетила меня в 13 лет. Он был старше меня на 6 лет, учился в консерватории. Я влюбилась в него после кинофильма "Анжелика и король" (Жофрей де Пейрак был для меня героем . 1). Мой избранник Боря (у него была подпольная кличка Бонифаций) прекрасно играл на гитаре и хромал на одну ногу точно так же, как Жофрей. Но относился он ко мне, как к ребенку, а я страдала оттого, что он меня не любит. Он женился на моих глазах, и все это было очень печально. Потом прошло время, и я забыла его.

АНДРЕЙ ГУБИН начал изменять с детского сада

- МОЖЕТ, это глупо, но я считаю, что первое любовное чувство посетило меня в детском саду. Я был влюблен сразу в двух девочек: одну звали Света, а другую Галя. Одна из них часто уезжала, а другая часто болела, поэтому они заменяли друг друга. Я периодически гулял то с одной, то с другой, танцевал с ними на утренниках. Потом, когда я вырос, даже приезжал туда в тайной надежде их встретить. А в 15 лет я влюбился в одноклассницу. Мои родители разрешали встречаться с ней у меня дома. Эта девочка была отличницей, все считали ее маменькиной дочкой и запрещали со мной общаться. Но я все-таки подбил ее на интимные отношения. Тогда и случился мой первый сексуальный опыт. Правда, после школы, когда все запреты исчезли, нам стало скучно друг с другом и мы разошлись.

АЛЕКСАНДРА МАРШАЛА соблазнила взрослая женщина

- ТО, что можно назвать первой любовью, появилось у меня в классе седьмом. Тогда я играл на танцах в разных ДК и встретил девушку старше меня. Ей было "целых" 20 лет. Она мне казалась очень взрослой и привлекательной. Вот с ней-то был и первый поцелуй, и первое сексуальное знакомство. Правда, в постели все было не так. Я и не понял ничего сначала, потому что она меня соблазнила. Роман произошел на летних каникулах, после которых мы расстались.

ВЛАДИМИР ЖИРИНОВСКИЙ воровал очки

- НАМ обоим было по 8 лет, звали ее Оля Звонцова. Однажды на перемене я подкрался к ней сзади, силой развернул и поцеловал прямо в губы. Оля была шокирована, потому что не знала, как себя вести. А потом, в более зрелом возрасте, была у меня Света Волкова - очкарик. Я с ее парты постоянно воровал очки! Она улыбалась: знала, негодяйка, что я стянул... А в 19 лет я лишился наконец девственности с некой Тамарой. На юге мы долго бродили по дюнам, потом разделись, легли... Я сделал ЭТО несколько раз подряд! Потом приехали в Москву и в сентябре 1965 года мы практически не вылезали из постели...

НИКОЛАЙ СВАНИДЗЕ тихо балдел

- ПЕРВАЯ любовь настигла меня во втором классе. Странно: я хоть был и незастенчивым ребенком, однако никаких попыток навязать свое общество Кате (а именно так ее звали) не предпринимал. Я просто тихо балдел. Хотя кто его знает? Возможно, Катя и догадывалась, что я в нее влюблен. Потом мы долгое время не обращали друг на друга внимания. Только в 10-м классе я осмелился пригласить ее в кино. Цветы Кате не дарил, только учителям. Грустно, но этот роман так и остался незавершенно-лирическим...

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно