Примерное время чтения: 3 минуты
46

Виртуальные поиски мужчины

СРЕДИ посетителей Интернета мужчины составляют абсолютное большинство. И если в жизни "на 10 девчонок, по статистике, 9 ребят", то в Сети - на одну девчонку ребят как минимум 7-8. Именно этому факту мы обязаны размножением порнографических сайтов, в которых начинающие пользователи Интернета проводят свою "виртуальную юность". Но большая часть интернетчиков не довольствуется ни женскими картинками, ни мужским обществом. Им необходима живая женщина. Девчонки! А также уважаемые дамы! Айда в Интернет. Редакция "СВ" приготовила для вас подарок: список адресов, где находятся электронные службы знакомств.

Службы знакомств - это такие сайты, где можно заполнить анкету о себе, составить небольшое объявление и (по желанию) разместить отсканированную фотографию. Объявления с фотографией, как говорят, пользуются куда большим успехом. Затем остается терпеливо ждать писем тех, кому вы приглянетесь. Или лучше так: придирчиво выбирать подходящие кандидатуры из тех десятков или даже сотен писем с предложениями, которые немедленно на вас обрушатся. Это не шутка - ради эксперимента автор статьи оставил объявление без фотографии и прочих данных всего с одной строчкой из песни Земфиры. 18 писем пришло еще до конца дня!

Только в русском Интернете желают познакомиться как минимум 600 000 человек - население приличного города!

Международные службы помогают барышням выйти замуж за границей. Претенденты проходят определенный ценз, главным образом имущественный. Те, кто выезжал за рубеж, подтвердят: там ситуация с женской красотой поистине катастрофическая, и неудивительно, что весьма средняя, по нашим меркам красоты, Анна Курникова во всем мире считается невероятным секс-символом. Шансы обратившихся на сайты очень высоки. Главное - решиться сделать шаг, открыть себя случайностям и авантюрам. Приступим:

https://fomenko.ru.ru/index.htm - "Знакомства у Фоменко", самая популярная служба в рунете. От вас потребуется знание английского, но ведь оно так и так понадобится, иначе не стоит и начинать.

https://absolut.al.ru/ - тут можно не только размещать анкеты, но и рыться уже в оставленных. Все на русском языке. Поиск, говорят, по "любым атрибутам". Что имеют в виду - проверьте самостоятельно. Второй по популярности сайт.

https://www.interlove.narod.ru/ - помимо собственно анкет и форм здесь вы найдете теоретическую часть: как и зачем выходить замуж за иностранца, как правильно составить объявление и что делать потом. Советы явно людей бывалых!

https://www.TYCOBKA.org/esingles - 4000 европейцев только и ждут, чтобы их обженили.

https://www.datings.ru.ru/ - вариант для состоятельных, услуги платные, зато ваше объявление уйдет в крупнейшие брачные агентства Европы.

https://www.vi-su.de/contact/ - "Каталоги женщин и мужчин, отсортированные по возрастам". Звучит жутковато, тем более что лавка немецкая.

https://www.bluesapphires.net/free.html - для поиска иностранного мужа. Выберите получше фотографию - и вас вывесят на парадной странице сайта как "девушку недели".

Ну что же, вполне достаточно. Через год вы уже точно будете знать, благодарить или проклинать нас за этот подарочек. Удачи в поиске!

Оцените материал

Также вам может быть интересно