Примерное время чтения: 2 минуты
132

Тележизнь

ОРТ. На прошлой неделе ведущий аналитической программы "Время" на ОРТ Кирилл Клейменов женился. Этому радостному событию предшествовала волокита с ... бракоразводным процессом с его предыдущей женой. Новая пассия Кирилла тоже выходит замуж не в первый раз. Имя девушки неизвестно, к телевидению она отношения не имеет.

ТВ-6. Евгений Киселев, как и обещал, сохранил беспрецедентно высокие заработные платы своей преданной команде. Говорят, что простому репортеру службы информации просто унизительно получать меньше 3000 долларов. Руководство компании объясняет это просто: мол, вы сначала соберите уникальную команду из лучших корреспондентов страны, а потом попытайтесь сделать так, чтобы они не разбежались. Ведущие же вечерних программ, по слухам, будут получать никак не меньше 18 000 долларов. В Останкино не прекращаются россказни о том, что одному телебоссу из прежнего состава ТВ-6 предлагали сумму, равную 25 тыс. долларов, однако руководитель отказался, побоявшись "продавать свою душу Б. Березовскому".

ОРТ. Звезда молодежной программы "До 16 и старше" Соня претерпела недавно неудачный день. На одной из площадей Амстердама она, как российский турист, начала фотографировать красоты города, а свой маленький рюкзачок на время положила на парапет. Неожиданно из-за угла выехал молодой человек на велосипеде и на глазах у изумленной публики, на ходу, рюкзачок "подрезал". Там были авиабилеты в Россию, крупная сумма денег, паспорт, студенческий билет и пр. Зато в российском консульстве, куда Соня обратилась с друзьями, охранник русского происхождения, увидев ее, начал буквально прыгать от радости до потолка. Оказалось, он Сонин фанат и только недавно посмотрел "по спутнику" очередную передачу "До 16 и старше". Теперь судьба Сониного рюкзачка в надежных руках...

На СТС поменялась ведущая единственной рейтинговой программы "Шоу-бизнес". Предыдущая девица оказалась в интересном положении, поэтому теперь добывать новости богемной жизни будет некая Анфиса, которая сменила уже несколько телеканалов, не задерживаясь нигде больше полугода.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно