Примерное время чтения: 4 минуты
219

Гадали ли вы под Рождество?

Ирина Муравьева не поддается искушению


- Я ЧЕЛОВЕК православный, поэтому в гаданиях никогда не принимала и не буду принимать участия. Верующий человек знает, что гадать - значит призывать нечистую силу, а это грех. Особенно под Рождество. Так что лучше радуйтесь рождению Христа и не поддавайтесь искушению.

Нина Шацкая увидела во сне мужа


- МЫ ПОЕХАЛИ с одной актрисой в Рузу. То ли под Рождество, то ли под Крещение, не помню. И стали гадать. Я зажигала две свечи, жгла бумажку на тарелочке, и вот поворачиваю ее и вижу что-то рогатое и с бородой, но человеческое лицо. Думаю, ну, соблазнитель. Дальше поворачиваю - щенок. Думаю, превратится в друга. И потом большой палец кверху. Думаю, будет все отлично. Прошло немного времени, и Леонид Филатов обратил на меня внимание. Я говорю ему: я к вам замечательно отношусь, но я замужем (за В. Золотухиным. - Авт.). И год мы не подходим друг к другу. И вдруг он мне снится. Да так, что я задрожала и говорю: "Господи!" И что-то меня потянуло в театр, где в тот день я быть не должна! Ничего не соображаю, прибежала, и только о нем думаю и ничего не вижу. И вдруг кто-то целует меня сзади в шею. Я оборачиваюсь - он. И мы оба - как под током. Как потом выяснилось, он Козерог и он же Собака! Я его спросила, а как он-то оказался тогда в театре? Уж ему совсем там делать было нечего. Он сказал то же самое: меня потянуло.

Александра Маринина. Гадание определяет судьбу


- Я НИКОГДА не гадала. Когда была маленькая, просто в это не верила, потому что получила советское атеистическое воспитание. Но в молодости бабушка мне рассказала, что гадала при свечах на суженого под Рождество. И в зеркале увидела моего дедушку. Из этой истории я извлекла урок. Не знаю, что мы видим в этом зеркале, но мы попадаем в жуткую зависимость от этих образов. Мы начинаем искать именно того, кого сами себе наворожили, и в итоге можем пропустить того лучшего и единственного, который нам подходит.

Алексей Пиманов советуется с астрологом


- ГАДАНИЯМИ на картах или кофейной гуще я не занимаюсь. У меня уже много лет есть личный астролог, который дает верные прогнозы. Именно он незадолго до моего знакомства с будущей женой предсказал мне ее имя. Несмотря на это, не в любые прогнозы я легко верил. В 1994 году мне предсказали, что я создам свою компанию буквально с нуля. Я долго смеялся, ведь в то время работал заместителем директора телекомпании "Останкино" и не собирался увольняться. Однако в 1995 году "Останкино" развалилось, и я действительно до сих пор возглавляю собственную телекомпанию. В этом году астролог пророчит мне большой карьерный взлет. Меня пока все устраивает, но поживем - увидим.

Ольге Орловой гадала цыганка


- ГАДАЛА мне одна цыганка у себя дома. Денег взяла немного. Просто потому, что бесплатно гадать нельзя. Разложила карты веером и говорит: "Замуж ты скоро выйдешь и сына родишь". Она описала моего будущего мужа до мельчайших деталей, хотя тогда он у меня даже в проекте не значился. Правда, через несколько дней у меня начались неприятности, и я решила, что это Бог наказал меня за то, что решила прежде времени свою судьбу узнать. С тех пор я не гадаю.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно