70

К Алсу пришла любовь

ПОХОЖЕ, слухи о том, что у Алсу наконец-то появился настоящий бойфренд, подтверждаются. Еще два-три месяца назад на все вопросы журналистов об изменениях в личной жизни певица отвечала категорическим "нет", хотя уже тогда она была несколько раз замечена в компании молодого высокого брюнета. И вот интрига вокруг ее love-story начала проясняться.

В начале января в богемном столичном клубе "Джусто" некий молодой человек по имени Павел в компании друзей праздновал свой день рождения. На протяжении всего вечера рядом с ним находилась Алсу. Они беспрерывно о чем-то перешептывались, бросали друг на друга томные взгляды и обменивались нежными поцелуями. Одним словом, их поведение было недвусмысленным - это настоящая любовь.

Кому из этой сладкой парочки повезло больше, остается только догадываться. О Павле почти ничего не известно, кроме того, что директор певицы Валерий Белоцерковский назвал его "достойным человеком из нашего круга". Судя по дорогой иномарке, толстой золотой цепи на шее и стильному прикиду юноши, скорее всего, это так. Ну а сладкоголосая Алсу невеста хоть куда - юная, красивая, богатая, суперизвестная и раскрученная не только в России, но и в Европе.

Их трепетные отношения наводят на мысль, что пишутся пока лишь первые странички любовного романа. Свидетели недавних съемок нового клипа Алсу с умилением рассказывают, как Павел переживал за нее, чтобы она не переутомилась и не замерзла на съемочной площадке: он то и дело поправлял на ней шаль, грел своим дыханием ее ладонь. Более того, он сопровождает ее во всех последних гастролях.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно