Примерное время чтения: 2 минуты
165

Признания "Иванушек"

УЖЕ совсем скоро все прогрессивное человечество будет отмечать один из самых романтических праздников - День влюбленных. С газетных страниц и с экранов телевизоров на нас обрушится шквал воспоминаний известных людей о своих lovе-story.

Готовят такую передачу и на канале РТР. Для записи долго искали соответствующее романтическое местечко. И наконец-то остановили свой выбор на новом столичном кафе "Оранж". Сюда и пригласили знаменитых "Иванушек". Усадили их на мягкие диваны, обложили пуховыми подушечками и заставили признаваться, кто, где и при каких обстоятельствах впервые почувствовал характерные симптомы "заболевшего любовью" человека.

Кирилл: Со своей будущей женой Лолой я познакомился случайно на какой-то вечеринке. Она даже не узнала меня. Когда Лола спросила, как меня зовут, я зачем-то соврал и назвался Вовой. Она меня первое время так и называла. Но потом, когда я почувствовал, что втюрился в нее, естественно, признался в обмане. Мы уже несколько лет живем с Лолой душа в душу и благодарны покровителю всех влюбленных св. Валентину за то, что он помог нам встретиться.

Олег: Впервые я задумался о любви, вернее о взаимоотношениях полов, когда мне было лет семь. Как-то летом я заметил в кустах парочку влюбленных, занимающихся сексом. Поскольку я всегда был человеком нежадным и открытым - позвал на коллективный просмотр всех пацанов. Нас было человек шесть, и мы с интересом просмотрели полнометражное учебное пособие по искусству уличной любви.

Андрей: Сейчас я очень занятой человек - веду на MTV передачу под названием "12 злобных зрителей". Поэтому мне не до романтических отношений. Хотя на съемках передачи меня окружает много хорошеньких девушек. Признаюсь, соблазнов много. Но я все никак не могу определиться и до сих пор остаюсь свободным, перспективным женихом. Возможно, 14 февраля св. Валентин нашлет на меня амурчиков с луками и стрелами и они насквозь пронзят мое сердце.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно