88

Где посмотреть Хрюна и Степана

ПОКА в различных СМИ бушуют споры о судьбе телеканала ТВ-6 и свободы слова в России вообще, многие зрители просто скучают по полюбившимся передачам, их персонажам и ведущим. Где же они могут увидеть или хотя бы услышать Хрюна и Степана и узнать о судьбе попавших в стеклянную западню участников "Последнего бифштекса"? Мы обратились за разъяснениями в пресс-службу канала и непосредственно к нескольким телеведущим. Вот что нам удалось выяснить.

На волнах "Эха Москвы", не считая новостей, уже звучащих в эфире радиостанции, по субботам можно услышать радиовариант программы "Дачники" Марии Шаховой, а по воскресеньям - "Итоги" с бессменным вожаком Евгением Киселевым. На той же частоте ежедневно выходят "Грани" Владимира Кара-Мурзы. И хотя Хрюн и Степан пока отправлены в отпуск, возможно, через некоторое время они будут тушить свет (или выключать звук?) на радио. Счастливцы, имеющие доступ в сеть Интернет, могут сопереживать героям застеколья на сайте NTV.RU. Там же "висят" новости, подготовленные корреспондентами ТВ-6, и дублируется передача "Грани".

Будущее прочих программ пока остается туманным и строго привязывается к судьбе канала в целом. Вот что поведал автор и ведущий передач "Завтрак с Соловьевым" и "Соловьиная ночь" (именно на этой передаче прекратилось вещание канала ТВ-6) Владимир Соловьев: "Права на эти передачи принадлежат мне, и, конечно, я хотел бы, чтобы у них было будущее. Однако пока со мной не вели каких-либо переговоров. Мне было очень неловко перед моим гостем - Михаилом Кругом, и, если у "Соловьиной ночи" будет вторая жизнь, я обязательно дам ему допеть песню, оборванную на полуслове. Пока я продолжаю свою деятельность на других телеканалах и радиостанциях".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно