Примерное время чтения: 2 минуты
380

Дамский угодник едва не заморозил российских красавиц

САМЫХ роскошных женщин Москвы собрал на минувшей неделе Вольфганг Лай, президент Эскады. Правда, их общение омрачило внезапное похолодание в столице. Многие дамы, не ожидая этого, пришли на показ новой осенне-зимней коллекции в шикарных вечерних нарядах с открытыми плечами и спинами.

Больно было смотреть, как они кутались в легкие прозрачные шарфики и пытались согреться, прижимаясь к своим спутникам. Но кому, как не им, лучше всех известно, что красота требует жертв. Наверное, поэтому они мужественно досидели до самого конца дефиле. А посмотреть действительно было на что: корсеты времен "Belle Epogue" и расшитые блузы "Bettina"; меховые пальто с эксцентричной расцветкой, отделанные по краям сексуальными кружевами, и спортивные пальто из кусочков кожи пони и полосок вязаного трикотажа; высокие, закрывающие икры сапоги из замши алого цвета с отделкой из лакированной кожи и широкие ремни из телячьей кожи с рисунком под зебру. Сразило всех наповал вечернее красное платье, показанное в финале, - многие женщины не удержались и стоя аплодировали этому шедевру.

С широко раскрытыми глазами за всем происходящим на подиуме наблюдали звезда Большого театра балерина Анастасия Волочкова, гимнастка Светлана Хоркина, актриса Ольга Кабо, телеведущая Юлия Бордовских.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно