Примерное время чтения: 3 минуты
515

Многодетный хоккеист

ТРИ НЕДЕЛИ в большой московской квартире Татьяны Буре, мамы мировых хоккейных звезд Павла и Валерия Буре, стоял шум и гвалт - впервые за 11 последних лет в Москву приехал младший сын Татьяны Львовны Валерий. Да не один, а вместе со своим многочисленным семейством - женой Кендис Камерун и детьми, 4-летней Наташей, 2-летним Львом и 5-месячным Максом.

За три недели Валера побывал у многих своих друзей, съездил на Водный стадион, где раньше жила семья Буре и где прошло его детство, отметил свое 28-летие в известном ночном клубе. Сегодняшняя Москва со всеми изменениями, что произошли за 11 лет, ему понравилась. На вопрос, почему он так долго не приезжал домой, Валерий ответил: некогда было, хоккей, семья, дети. Татьяна Львовна же как-то призналась, что сама не пускала младшего сына в Россию до тех пор, пока не закончится его призывной возраст. Теперь Валере служба в Российской армии не грозит, но вряд ли он сможет всей семьей часто приезжать в Москву.

Со своей женой, американской актрисой Кендис Камерун Валерий Буре познакомился на хоккейном матче "Звезды НХЛ против звезд Голливуда". Это была та самая любовь с первого взгляда, из которой спустя какое-то время родилась счастливая семья Буре - Камерун. Сейчас чета живет в Майами, где Валерий играет за местную "Флорида Пантерз". Надо отметить, что троих детей молодые люди воспитывают самостоятельно, без нянь, только изредка прибегая к помощи бабушек. Наташа и Лева ходят в специальную школу, где проводят полдня, а маленький Макс остается дома с мамой. Папа Валера принимает непосредственное участие в жизни детей с самого их рождения - он присутствовал при всех трех родах жены. Хоккейная звезда запросто готовит малышам кашу по утрам, купает и укладывает их спать вечером. Общается с детьми он на русском, мама - на английском, поэтому Наташа уже свободно говорит на двух языках, а Лева за три недели пребывания в Москве тоже заговорил по-русски. И даже рассказал нашему корреспонденту, что видел в московском цирке собак и лошадку. Во время прогулки во дворе дома, где живет Татьяна Львовна, мы спросили Валеру, не планируют ли они с Кендис четвертого ребенка. Буре-младший только улыбнулся и сказал: "Как же их, таких чудесных, можно не планировать". Так что, возможно, в следующий приезд Бука - так дети произносят по-русски слово "бабушка" - будет принимать уже четверых внуков.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно