Примерное время чтения: 3 минуты
299

Что, где, когда и с кем? (15.08.2002)

Николай Басков засолил себя на зиму


- САМОЕ большое впечатление на этой неделе на меня произвели соляные горы в Турции. Представляете, настоящие горы из чистой соли! Кроме того, среди этих гор находятся лечебные соляные озера, в которых я вдоволь накупался, насквозь пропитав себя лечебными солями. В общем, запасся здоровьем на год вперед. Это было так круто, я до сих пор в восторге!

Алла Будницкая стала безработной


- НА ПРОШЛОЙ неделе я осталась без работы. Новое руководство ТНТ решило, что моя программа " Из жизни женщины" не вписывается в новую концепцию канала. Так что теперь я сижу дома: читаю книжки, цветочки поливаю, общаюсь с друзьями, занимаюсь домашними делами. Стараюсь обернуть сложившуюся ситуацию в свою пользу и не раскисать. Рано или поздно выход обязательно найдется.

Ольгу Орлову обворовали


НЕПРИЯТНО вспоминать, но на прошлой неделе мне пришлось выгнать няню своего ребенка. Я обнаружила, что она воровала у меня деньги и вещи. Целый год эта женщина была рядом с моим сынишкой, и мне в голову не могло прийти, что она может нас обворовать. Больше всего в жизни не люблю воровства и предательства.

Александр Шевчук заболел аэрофобией


- КАЖЕТСЯ, у меня началась настоящая аэрофобия. Каждое новое сообщение о падающих самолетах вызывает у меня панический страх. Постоянно преследует мысль о том, что в любом из разбившихся самолетов запросто мог бы оказаться я. Сейчас собираюсь лететь на отдых в Испанию и просто не знаю, как справиться со своими страхами.

Сергей Шолохов сменил пол


- У МЕНЯ в квартире сейчас идет капитальный ремонт, который отнимает все мое время. Главным событием прошлой недели для меня стал новый пол. Поскольку окна моей квартиры выходят на судоходную часть Невы, мне непременно хотелось, чтобы пол был из настоящих палубных досок. Достать такие доски оказалось очень непросто, поэтому я радуюсь своему новому полу как ребенок.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно