77

ОСТАВЬТЕ ДАНОЧКУ В ПОКОЕ

ЗДРАВСТВУЙТЕ, "АиФ. СВ" и, в частности, Анатолий Ткачев! Я пишу, чтобы выразить глубокое возмущение относительно статьи, посвященной израильской диве - Дане International (N 26'2000).

Ваша статья омерзительна с первых же строк!! Во-первых, Дана - женщина во всех смыслах этого слова, поэтому ваш вопрос: "Не желаете ли превратиться обратно в мужчину?" - просто унизителен! Далее хочу сказать, что Дану любят не только геи и лесбиянки, как вы выразились. У нее очень много поклонников среди натуральной публики во всем мире, а гомофобов, подобных вам, везде хватает. И здесь речь даже не о том, кто есть Дана в действительности, а о том, что вы и вам подобные не желаете видеть в транссексуалах людей, а уж поверьте, это намного более хорошие и искренние люди, чем многие другие.

На ее шоу в Кремле было мало народу? Извините меня, но неужели ее в том вина??? Если ее песни не крутят по радио и люди просто не знают ее, а те, кто знает, просто не смогли туда попасть, в чем она виновата???

А ваше заявление о том, что у нее нет голоса, - просто смешно! Наши Орбакайте, Королева и т. п. (да простят меня их фаны) ей и в подметки не годятся!! В отличие от многих наших да и не наших звезд тоже она поет вживую, что довольно сложно во время танца. И уж явно такого гомофоба (или же юдофоба?), как вы, просто не посадили бы в жюри "Евровидения", где она, как вы помните, победила, спев вживую. И оценивали ее не за красивые глазки (а они у нее красивые), а именно за сильный голос!! Да, Дана неравнодушна к Киркорову, но следует заметить, что это абсолютно взаимно! Все его слова о ней дышат любовью и восхищением!

А что до истории за кулисами, уж поверьте, в ее жизни бывали моменты похуже, чем концерт, который вы считаете "неудачным", но никогда ни разу у нее не было истерики! У нее не такой характер!! Это очень мягкая, добрая женщина с нежной душой и золотым сердцем. Ее единственный недостаток - всепрощение.

И я не просто прошу вас напечатать мое письмо, я требую сделать это!! Поскольку всю грязь, что вы на нее вылили в вашей статье, прочитала не только я, но и много других людей. А люди должны знать правду о ней! Всей своей жизнью она заслужила уважение к себе!

Если же вы не напечатаете мое письмо, то все вы просто трусы и грошь вам цена! К таким, как вы, у меня нет уважения!

Группа фанов (из 30 человек) со всех уголков России под главенством Дивы.

От редакции. Не беремся определять - трусы мы или нет. Об этом судить нашим читателям. А вот группа фанов певицы Даны Интернэшнл, прислав нам такое гневное письмо, почему-то не оставила своего обратного адреса. Забыли, наверное.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно