Примерное время чтения: 4 минуты
132

НИКАСУ САФРОНОВУ, КАКАЯ ЖЕНЩИНА - БЕЗ РАЗНИЦЫ

-ТЫ СЛЫШАЛ, что моя новая квартира стоит 500 тысяч долларов? Это чистейшей воды выдумка. Квартира, которую я приобрел после ремонта, будет стоить от миллиона долларов и выше, ведь дизайн обоих этажей будет от Никаса Сафронова. Уже сейчас ведется возведение пристройки, в которой разместятся студия и зимний сад, где по веткам будут порхать круглый год экзотические птицы. Мне видится это маленькой Африкой, которая вырастет прямо напротив Кремля.

- КУПИЛ себе автомобиль "Хонда". С одной стороны, она мне очень нравится, а с другой стороны, я понял, что погорячился, и вынужден прикупить в свой гараж представительский "Мерседес", знаешь, такой с круглыми фарами, ведь я больше езжу по городу, чем вне его.

- ПРАВДА ли, что у меня 20 натурщиц и я со всеми с ними сплю? Нет. Это ложь, я никогда не позволяю себе спать со своими моделями. Я сплю с женщинами, которые мне не позируют или перестали позировать по тем или иным причинам. Я во всем люблю импровизацию, а уж тем более в постельном творчестве, и для меня нет слаще и желаннее девушки, с которой я смог познакомиться сам на улице, без дурацкого официоза и общих знакомых. Будете смеяться, но я, как правило, за этим спускаюсь в недра московского метро.

- А ПОЧЕМУ, вы думаете, замужние женщины изменяют своим мужьям? Из-за дефицита ласки и не более того. Нимфоманки рассказывают о немощности своих мужей и прыгают на первого встречного, а я люблю импровизацию, как и в искусстве. Для меня нет разницы, какая женщина: толстая, худая, маленькая или высокая. Для меня главное, чтобы я ее захотел, загорелся ею. Я так играю, я ухаживаю за ней, делаю подарки, и, как правило, все это заканчивается романтическим путешествием.

- Я ГОРЖУСЬ тем, что в прошлом году разбил в кровь морду одному детине, пытавшемуся в районе станции метро "Беговая" изнасиловать женщину. Он затыкал ей рукой рот и рвал на ней одежду, а я оказался нечаянным свидетелем этой гнусной сцены. И меня так это заело, что я вырвал из клумбы железную трубку и изо всех сил стал лупцевать негодяя. Когда он, под градом моих ударов, встал в полный рост, я думал, что мне каюк. Сами посудите, двухметровый детина нечленораздельно что-то мычит и тянет к вам свои руки-крюки. Но Бог меня направил по верному пути, и я, перехватив свое орудие в другую руку, со всей силы двинул ему промеж ног, от чего тот присел и так, на полусогнутых ногах, пустился наутек. Я проводил женщину домой, и у нас завязалась большая дружба, которая не закончилась и по сегодняшний день.

- ЧТО я ем? Я гурман и люблю это занятие от всей души, у меня есть для этого свой повар, зовут ее Леночка. Самое любимое блюдо - пельмени из медвежачьей вырезки. Но так как медведей на земле и без того мало, я обхожусь пельменями из лосятины с кабаньим мясом, замешанным на молоке в пропорции 50 на 50. Очень люблю готовить сам манную кашу, в которую влюбился с того самого момента, когда один мой друг случайно опрокинул в мою тарелку рюмку коньяка. С тех пор я кашу с коньяком ем каждое утро, это блюдо меня бодрит и как-то будоражит.

- СКОЛЬКО я могу выпить водки под хорошую закуску? В хорошей компании, под пельмени, литр-другой запросто. Как ни парадоксально, я очень люблю сладкое: пирожные, торты, шоколадные конфеты, мороженое. Но моей фигуре это как-то не вредит.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно