70

МАЛИКОВ ПОПАЛ В ПЕРЕПЛЕТ

РАБОТА в офисе известного мага Ильи Германа, что на Пречистенке, в этот день началась в пять утра. Герману предстояла нелегкая задача - спасти кумира миллионов девчонок Диму Маликова, который в этот день в московском цирке должен был снимать клип на свою новую песню "Бисер". Ничего не подозревающий певец досматривал дома последний сон, даже н подозревая, какая опасность ему грозит...

Полутемный зал цирка, тишину которого неожиданно нарушает леденящий душу крик падающего с высоты музыканта. Алый ковер арены, на котором лежит его бездыханное тело.

"Плохой сон. Не дай Бог сбудется. Надо что-то делать", - решил Герман и немедленно отправился на Пречистенку. Почти десять часов он не выходил из кабинета, сублимируя положительную энергию и посылая ее заряды в сторону Воробьевых гор, где вовсю шли съемки клипа. Массовка вместе с Маликовым спокойно взмывала под купол цирка, не ведая, что ходит по лезвию ножа. Впрочем, все обошлось.

Вот и не верь после этого в чудеса. Тому, что они существуют, лучшим подтверждением станет премьера клипа талантливого музыканта, которого, оказывается, охраняют не только суровые телохранители, но и настоящие волшебники.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно