Примерное время чтения: 3 минуты
165

ОЛЬГА КОРМУХИНА РОЖАЛА БЕЗ АНЕСТЕЗИИ

РОЖДЕНИЕ ребенка - это один из самых важных дней в истории каждой семьи. Такое радостное событие произошло 2 мая в семье известных музыкантов - певицы Ольги Кормухиной и лидера группы "Парк Горького" Алексея Белова. Ровно год назад, в мае, они венчались в храме Федора Студита, а 6 мая нынешнего года в том же храме они крестили своего первенца - дочку Анатолию, названную так в честь мученицы Анатолии. "Это нормальное, православное имя, - говорит Ольга. - Означает оно "Восточная", то есть обращенная ко Христу, к Востоку, к алтарю".

Появилась Анатолия на свет ранним утром в 5 часов 25 минут прямо на рассвете. Ольга говорит об этом так: "Только рассвет забрезжил в окне, и она появилась. Причем она такой голос подала - высокую-высокую ноту. А я подумала: "Вот, Кормухина, допелась во время беременности высоких нот!"

Родила Ольга всего за несколько часов. И удивительно то, что она отказалась от анестезии, узнав, что это может плохо сказаться на ребенке. Врачи ее уговаривали, но она настояла на своем, сказав: "Будем рожать, как наши бабушки". Вообще Ольга очень рисковала. Главным препятствием было то, что у нее отрицательный резус.

Но Бог дал им чудесную, здоровую, красивую девочку весом 3 кг 400 г и ростом 52 см.

На вопрос, будет ли Леша помогать Оле, тот ответил: "Я буду делать все, что смогу. Кормить грудью я, конечно, не смогу, но все остальное, что потребуется, делать буду".

Обычно взволнованные отцы бегают вокруг роддома. А Леша ожидал дома и молился. Оля рассказывает: "Когда начала появляться головка младенца, в комнату вошел педиатр и сказал: "Ваш Леша позвонил ровно пять минут назад и спросил: "А не пора ли?" И ребенок проявил послушание тут же".

А когда Анатолия появилась на свет, доктор сказал Леше: "Ваша жена - стойкий оловянный солдатик".

Дорогие Ольга и Леша! От всей души мы поздравляем вас от имени наших читателей и желаем здоровья и счастливой жизни вашей дочке.

(В прошлом номере по техпричинам имя автора было указано неточно. Приносим свои извинения.)

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно