69

ВИДЕООБЗОР (15.05.2000)

АТАКУЙ ЗАПРАВКИ!

(Екатеринбург Арт).

Одним погожим вечерком четыре хулиганистых приятеля решают основательно поправить свое пошатнувшееся финансовое положение и, прихватив пару дубин, отправляются грабить местную бензоколонку. Удачно завершив задуманное мероприятие, друзья приходят к выводу, что грабеж заправок является весьма прибыльным и интересным бизнесом. Недолго думая, они решают совершить новый дерзкий налет. А так как других заправочных станций поблизости не оказывается, то "криминальная группировка" решает нанести визит на уже обчищенную ими бензоколонку. Однако за время, прошедшее с их последнего посещения, денег на станции не прибавилось. Поэтому квартет новоявленных бандитов захватывает штурмом здание станции и берет ее служащих в заложники.

И тут-то "блатных" друзей осеняет гениальная мысль: если денег нет на самой заправке, то их благополучно доставят сюда клиенты, желающие наполнить свои машины горючим. Вот они-то, по плану "бензиновых карателей", и станут их следующими жертвами...

ПОСЛЕДНИЙ ТАНЕЦ

(Видеосервис.) В главной роли Шарон Стоун.

12 лет жизни она провела в ожидании смерти. За жестокое убийство Синди Лиггетт была приговорена к высшей мере наказания, и теперь каждый новый день может оказаться для нее последним. Все это время она прислушивалась к роковым шагам надзирателей, один из которых должен был отвести обреченную на казнь. Но вместо смерти к Синди пришла... любовь. Ради нее адвокат Рик Хэйс решил остановить бесстрастную машину правосудия. Однако времени остается все меньше, и первый танец за тюремными стенами может оказаться для влюбленных последним...

ПОБЕГ ИЗ АЛЬКАТРАСА

(Екатеринбург Арт.) В ролях: Клинт Иствуд, Патрик МакГуэн.

Тюрьмы созданы для того, чтобы изолировать от прочего мира отдельных субъектов. Однако среди них всегда находились смельчаки, способные совершить побег. Общество всегда лелеяло мечту о возведении совершенной тюрьмы, из которой невозможно было бы сбежать. И такое заведение удалось построить на острове неподалеку от Сан-Франциско. Оно называлось "Алькатрас". Двадцать девять лет "Алькатрас" считался самой надежной тюрьмой в США. В ней сидели знаменитые воры, мошенники и даже... сам Аль Капоне. Но в один прекрасный день порог этой страшной тюрьмы переступил грабитель банков Фрэнк Моррис. И он не захотел отбывать в ее "гостеприимных" стенах срок, отведенный ему приговором. Моррис спланировал и осуществил один из величайших побегов в истории криминалистики.

СУМАСШЕДШИЕ ГЕРОИ

(Видеосервис.) В ролях: Энди МакДауэлл, Джон Туртурро, Майкл Ричардс.

Незабываемая история о том, как в тяжелые времена самые обычные люди могут стать настоящими героями. Фильм признан критиками как одно из значительных событий года, а роль Энди МакДауэлл - одной из лучших ролей этой замечательной актрисы.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно