Примерное время чтения: 3 минуты
139

СЫНА-НАСИЛЬНИКА СДАЛА РОДНАЯ МАТЬ

Дикое и страшное преступление произошло в одном из сел Белгородской области - сожитель молодой женщины избил и изнасиловал ее 2-летнюю дочь. Известие об этом зверстве быстро разнеслось по селу. Дошло оно и до матери насильника, которая сама привела сына в прокуратуру. 17-летний подонок не отрицает своей вины, но почему надругался над ребенком, объяснить не может. Девочка в тяжелом состоянии в больнице.

100 ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ В ЖЕЛУДКЕ

В шведском аэропорту "Арланда" задержан житель Латвии, пытавшийся провезти в своем желудке около килограмма кокаина на сумму примерно 100 тыс. долл. Как сообщили в Бюро по борьбе с наркотиками Латвии, 32-летний гражданин этой страны летел из Южной Америки и по пути несколько раз менял маршрут, а кокаин он поместил в капсулы и проглотил их. По словам сотрудников бюро, обычно так перевозят наркотики африканцы и это первый случай, когда подобный способ доставки "товара" и в таком количестве использовал белый человек. Последний раз перевозчики крупнейшей партии наркотиков были задержаны в аэропорту "Рига" в январе 1999 года. Ими оказались известная латвийская фотомодель Дайра Силава, у которой оказалось 2 кг кокаина, и ее менеджер Роландс Привертс, имевший при себе, правда, менее грамма наркотика. Суд приговорил их к 4 и 3,5 года тюрьмы соответственно.

В БОЙ ИДУТ СТАРИКИ СО ШВАБРАМИ

Позорно закончилась для двух грабителей попытка похищения бронзового барельефа знаменитого советского актера и кинорежиссера Леонида Быкова с фасада школы N 6 города Краматорска Донецкой области, где он закончил 9 классов. Под прикрытием ночи злоумышленники сорвали 40-килограммовую табличку со стены и намеревались скрыться, но неожиданно на головы визитеров обрушилась... швабра. За честь Леонида Федоровича в бой пошел школьный сторож, выследивший охотников за металлами. Атака вахтера имела столь неожиданный эффект, что перепуганные воры, оставив барельеф, бросились наутек.

ЮНЫЕ САТАНИСТЫ К ЖЕРТВАМ ГОТОВЫ

Два юных сатаниста были задержаны в Красноярске сотрудниками ФСБ, и таким образом было предотвращено намечавшееся преступление. По словам старшеклассников, увлекшихся идеями этого учения, они готовились совершить ритуальный обряд. Парни раздобыли медицинские халаты и разработали план похищения ребенка. Правда, они утверждают, что намеревались выкрасть труп какого-нибудь малыша из морга, проникнув туда под видом санитаров или практикантов. Сотрудники ФСБ сорвали их планы, иначе "забавы" могли бы закончиться бедой. Один из сатанистов признался, что у него нередко возникало желание "убить всех". Пока же подростки умерщвляли животных, совершая свои страшные ритуалы. Школьники не отрицают, что, если бы их группу не раскрыли, они рано или поздно могли бы лишить жизни и кого-то из случайных прохожих.

Предлагаем СМИ подписку на свои ленты. Телефон: (095)923-94-93, e-mail: n-boris@aif.ru

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно