Примерное время чтения: 2 минуты
165

ОЛЬГУ ДРОЗДОВУ чуть не сварили в ванной

-УМЕНЯ в детстве, слава богу, была очень основательная физическая подготовка - 8 лет занятий спортом сказываются до сих пор. Так что я могу себе позволить пока ничего с собой не делать в этом плане - не заниматься в тренажерном зале и т. д. А в основном мое здоровье зависит от работы - от ее наличия. Когда я работаю - я здорова! Но стоит только образоваться какому-то более-менее длительному перерыву в съемках, спектаклях, как я начинаю хандрить, заболевать.

Конечно, на съемках случаются нередко ситуации, вредные для здоровья. Сплошь и рядом - купание в ледяной воде и т. д. Почему-то почти всегда зиму снимают летом, а лето - зимой. У меня была однажды история, когда мне на съемочную площадку пришлось вызывать "скорую". Это случилось на съемках фильма "Прогулка по эшафоту". Там была сцена в ванной. Дело в том, что я не переношу горячие ванны - они мне категорически противопоказаны. Но во время съемки, видимо, заботясь о здоровье актеров, режиссер распорядился подливать и подливать горячую воду. В результате мне стало плохо. Вызвали "скорую помощь". Врач, узнав, в чем дело, очень возмущался потом.

А так, вообще, по врачам пока, слава богу, не хожу - обхожусь витаминами. А лучшее лекарство для меня - море! Я ведь родилась и выросла на море, и оно меня излечивает буквально от всего! Но, по большому счету, я, как, наверное, все артисты, к своему здоровью отношусь достаточно безалаберно!..

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно