Примерное время чтения: 2 минуты
73

ЧУЛПАН ХАМАТОВА забеременела от ФОМЕНКО

НА ДНЯХ в Доме кино состоялась премьера картины Ираклия Квелекадзе и Бахтиера Худайназарова "Лунный папа". Среди желающих посмотреть премьеру были замечены: поэтесса Лариса Рубальская, телеведущий Игорь Угольников и пр. Как всегда, всех веселил и был публичным шутом Николай Фоменко, сыгравший в фильме летчика, браконьера и осеменителя одновременно. А главная героиня картины актриса Чулпан Хаматова предстала перед гостями в неожиданно сменившемся имидже: коротко, под мальчишку, остриженные волосы и безразмерное желтое платье представляли собой весьма забавное зрелище.

Сюжет фильма - традиционные мотивы Востока: наивная девушка Молока грезит искусством. Однажды в их Богом забытую деревню приезжает на гастроли театральная труппа. После спектакля, поздно вечером, под светом луны, Молока отдает свою любовь неизвестному актеру, лица которого даже не видит. Темно же! Чтобы спасти поруганную честь дочери, отец Молоки и ее сумасшедший брат ищут весь фильм отца будущего ребенка. В конце концов выясняется, что обрюхатил несчастную Ахсир, герой Николая Фоменко... Стоит отметить, что Чулпан, известная после фильмов "Время танцора", "Страна глухих", по театральным работам в "Современнике", Театре Антона Чехова и антрепризе, открылась еще в одной ипостаси: в фильме она неплохо исполняет восточные танцы.

На премьере было видно, что г-жа Хаматова, похоже, вконец озвездилась. На протяжении всей вечеринки она не подпустила на пушечный выстрел ни одного газетного журналиста, надменно объясняя, что печатным изданиям интервью больше не дает.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно