Примерное время чтения: 4 минуты
148

Бюст БРИТНИ СПИРС оказался настоящим, а лицо РИКИ МАРТИНА - искусственным

Нелегко порой нарушить "прайвэси" той или иной звезды. Все они уже так ловко научились бегать от репортеров и папарацци, что обнаружить что-то новенькое из их частной, не говоря уже о личной, жизни равнозначно свершению внеочередного подвига Геракла. И тем не менее.

НОВОСТЬ пришла из Парижа, где в настоящее время обитает Джоди Фостер. Молодая мать так вошла в этот новый образ, что собралась снова забеременеть! Причин тому две. Первая - Джоди мечтает о большой семье, куче ползающих по полу малышей, мокрых подгузниках, груде небьющихся молочных бутылочек и бессонных ночах. Вторая - Фостер уже выбрала отца. Это широко известный на Западе и абсолютно не известный у нас "артист разговорного жанра" Рассел Краув. Неплохо характеризует Рассела, как мне кажется, его прозвище - Мистер Язык. Краув пока еще не знает о своем предназначении. Но на каждой светской тусовке Джоди, всегда такая скромная и рассудительная, ходит вокруг Рассела кругами и, как выражаются очевидцы, "пускает слюни". Совет да любовь!

У каждой звезды есть свой маленький секрет. Порой весьма странный. Например, Рики Мартин никогда не позволит себе появиться на публике... ненакрашенным. Или по крайней мере не даст себя снимать, если марафет наведен не полностью. История: перед церемонией "Грэмми" в концертном зале проходила репетиция. Ненакрашенный Рики отбивал свою латиноамериканскую чечетку, как вдруг какой-то фанат, пробравшийся в зал, щелкнул его на память. Что же Рики? Закрыв лицо руками, бросился в гримуборную и принялся судорожно накладывать грим. Менеджеры бросились за Мартином, убеждая его, что и без тонального крема и румян он очень симпатичный паренек, но Рики продолжал водить кисточкой по лицу, размазывая слезы. Может, прыщ у него в тот день вскочил, может, просто настроение плохое. Но вернуться на сцену Мартин согласился, лишь когда его убедили, что он гораздо красивее: а) Леонардо Ди Каприо, б) Памелы Андерсон.

Последняя героиня, точнее, ее формы долго не давали покоя прекрасной в своей юности и свежести Бритни Спирс. И когда однажды Бритни появилась на сцене с новым необъятным волнующим бюстом, общественность возмутилась. Да, сейчас пол-Америки ходят силиконовые, но ведь Спирс всего 17! И как Бритни ни уговаривала репортеров, что она такая же натуральная, как Дженнифер Лопез, ей не верили. Бритни поняла, что выход один: раздеться. Сначала смелая девчонка почти согласилась разоблачиться для "Плейбоя", но тут ей снова напомнили о ее несовершеннолетии, и план провалился. Тогда Бритни стала появляться всюду в крайне открытых и прозрачных платьях. И когда на очередной вечеринке за ее спиной зашептали: "А у нее грудь висит, как настоящая", - Спирс развернулась и выпалила: "Да, да! Я носила бюстгальтеры с поднимающим эффектом! Теперь-то вы отстанете от меня?!"

Не только известные артисты и певцы, но и все нормальные люди не любят появляться в обществе в одинаковых нарядах. Для дам-то это просто скандал. На этот раз "попала" Тори Спеллинг, известная по сериалу "Беверли Хиллз 90210" и своим всемогущим отцом-продюсером Аароном Спеллингом. Тори шла по лос-анджелесской улице, радующей глаз девушки нарядными витринами дорогих магазинов, вся прекрасная и воздушная. На ней были джинсовый жакет и черные кожаные штаны. Волосы были выкрашены в черный цвет и мелированы рыжим. Вдруг Тори застыла: навстречу ей топал человек в черном кожаном жакете и джинсах. Но что самое ужасное - волосы его были точно такого же колера (во всех деталях!), как у Спеллинг. Неприличнее всего было то, что Тори знала этого человека и не могла пройти мимо, прикинувшись близорукой. Но известный музыкант Ленни Кравиц (а это был он) тоже испугался, что ему придется расцеловаться с девушкой, одетой почти так же, как он, а уж причесанной - один в один! Ленни метнулся влево и заскочил в первый попавшийся магазин. Тори скорее перешла на другую сторону улицы и ощутила, как холодная струйка пота бежит по ее спине...

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно