Примерное время чтения: 2 минуты
113

Маша Цигаль ублажает маньяков

ПОКАЗ новой коллекции "Мания Цигаль" модельера Маши Цигаль прошел в ресторане "Яр" - месте самых отчаянных кутежей царского времени. Собрался цвет московской тусовки: Артемий Троицкий, Антон Табаков, Сергей Кальварский и Федор Бондарчук, директор сигаретной фабрики "Ява". Пролезли без приглашения певцы Маша Макарова и Аркаша Укупник.

Белье и платья с корсетами демонстрировали стриптизерши из ночного клуба. Они сладострастно извивались в проходе между столиками, задирали шелковые юбки, помогали друг другу избавиться от лишних частей одежды, и все это из чистой любви к искусству: девушки ничего не взяли за показ.

Коллекция Маши Цигаль, известной своей экстравагантностью, была посвящена "самым приятным маниям ХХ века": мании величия, головокружению от успеха, нимфомании и клептомании, а также порочным аристократкам, агрессивным и недоступным бизнес-леди, развращенным юным лолитам в коротеньких юбочках. Завершилось дефиле образами соблазнительной медсестры и строгой учительницы, в роли которой выступила звезда "Плейбоя" Маша Тарасевич в белом халате и с указкой в руке... Зрители единодушно заявили: это то самое, что они хотят видеть в жизни. Некая девушка по имени Юля дошла до жалобных рыданий, требуя от своего спутника немедленно купить ей приглянувшееся платье, - и получила его единственный экземпляр. Призыв к клептомании нашел отклик в сердцах зрителей: в ресторане "Яр" после показа недосчитались 18 пепельниц и двух старинных ваз.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно