Примерное время чтения: 2 минуты
44

"Мерседес" для любимой

ХОРОШО иметь друга, мужа или отца. Особенно хорошо иметь друга, мужа или отца нового русского. Хотя бы потому, что если вдруг праздник какой и дело за презентом, эти как подарят, так подарят! По-крупному.

Знаменитый офтальмолог Святослав Федоров и известный ювелир Андрей Ананов подарили своим супругам по "Мерседесу"-кабриолету. Федоров - серебристый, Ананов - красный. Судьба второго, правда, оказалась плачевной. "Мерседес" угнали, разбили, а потом и подожгли. Найден был уже бесформенный и бесцветный остов. Обидно. Лене Зосимовой досталась от ее папы Бориса машина попроще - "Фольксваген-гольф". Но и он, согласитесь, тоже неплох. По неопытности Лена время от времени попадала то в занос, то слегка в кювет, а представляете, как было бы жалко, если на месте "гольфа" оказался дорогой "мерс"?

О том, что бриллианты - лучшие друзья девушек, сегодня известно даже мужчинам. И последние не забывают делать соответствующие презенты. Видимо, чтобы стать "друзьями друзей". Так или иначе, но Анатолий Климин не поскупился, презентовав своей жене Оксане небольшой набор камешков, оправленных "Тиффани", - чисто к конкретному платью, чтобы туалет имел свою логическую завершенность. Тянет такой подарок не на один десяток тысяч долларов. С папой можно поздравить и Настю Макаревич - он преподнес дочери несколько украшений от "Шаме" (приблизительно на $10 000), хотя солистке "Лицея" и пришлось приложить некоторые усилия, чтобы склонить родителя к покупке. У Эдиты Пьехи тоже есть дорогой подарок - швейцарские часы Longines. Но ей их подарила сама фирма (что тоже неплохо). Певице предложили на выбор серебряные с позолотой и платиновые с камешками. Выбор пал на те, что поскромнее. Потому что не часы красят человека, а человек часы!

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно