Примерное время чтения: 4 минуты
111

Коротко о разном (14.02.2000)

Оксана Пушкина ищет 25 миллионов долларов

- ВСЯ НЕДЕЛЯ - это состояние шока в хорошем смысле слова. Одной из первых героинь моей программы "Женские истории" была знаменитая фигуристка Ирина Роднина. Через некоторое время после выхода программы Ирина решила вернуться в Россию после долгих лет эмиграции. И захотела построить свой ледовый дворец. Так вот, на этой неделе нам сообщили, что стройка века началась. Осталась только одна маленькая проблема: надо где-то найти 25 млн. долл...

Сейчас я готовлю к выпуску очередную программу "Женский взгляд". На этот раз он посвящен Кате фон Гичмен-Вальдек, которая поставила мюзикл "Метро". Выйдет программа недели через две.

Виктор Зинчук разбил "Рено"... молотком

- НА ДНЯХ я собрался съездить в автосервис (стал барахлить центральный замок). Пока машина прогревалась, решил ее почистить. Дверь внезапно захлопнулась, и замок, как уже бывало, заклинило. Двигатель начал перегреваться. Пробовал остановить мотор, заткнув выхлопную трубу, - безуспешно. Тогда сбегал домой за молотком и разбил ветровик. Лишь таким способом удалось открыть свой "Рено". Теперь я всем советую в подобной ситуации: "Разбивайте не ветровик, а боковое стекло. Его купить и заменить проще, да и стоит оно дешевле".

Сергей Минаев бегал голый по даче

- НА ЭТОЙ неделе наконец смог с друзьями выехать на дачу. Мы попарились в баньке, а потом, разгорячившись, прыгали голыми на снег. Это традиционное мероприятие нас чрезвычайно радовало. Но еще больше веселились местные жители. По свидетельству очевидцев, мы выглядели как яблоки на снегу (в смысле, такие же розовые). Что удивительно: эпидемия гриппа нас после этого не прихватила, поскольку все необходимые атрибуты настоящей бани (догадайтесь, какие) напрочь исключают возможность заболеть.

А еще на этой неделе был очень огорчен сложившейся международной обстановкой в мире. Чувствуется, что грядет очередная холодная война. Так расстроился, что почти ничего не ел.

Денис Евстигнеев пьет горькую

- Я НЕМНОГО отдохнул после выхода фильма "Мама". Теперь совместно с Арифом Алиевым пишу очередной сценарий. Рабочее название будущего фильма - "Журфак". Это будет современная история про так называемую желтую прессу, со всеми ее атрибутами: разоблачениями, громкими скандалами, мистификацией и подставой. А еще в последние дни мы с женой Катей Гердт (дочерью Зиновия Гердта. - "АиФ. СВ") часто встречаем и провожаем гостей, с которыми, как полагается в России, пьем водку.

Чулпан Хаматова прогулялась по Израилю

- ВООБЩЕ-ТО вы очень опрометчиво поступили, позвонив мне на мобильный, потому что в данный момент я нахожусь в Израиле... Когда выходит ваш номер газеты? Наверное, до этого времени я уже вернусь в Москву, потому что занята в театре "Современник" в премьерном спектакле по роману Эриха Марии Ремарка "Три товарища".

Игорь Саруханов созрел для брака

- 5 ФЕВРАЛЯ я официально женился на своей любимой девушке Кате. Два года мы жили в гражданском браке, изучали друг друга, и наконец у нас созрело обоюдное желание узаконить свои отношения. Отметили это событие в узком семейном кругу. Будем счастливы, если у нас появится ребенок. Планируем детей не мы, а Господь.

Рыжий "Иванушка" стал ремонтником

- ПЯТЬ лет я мыкался по углам, снимал комнаты, жил у друзей, родственников и наконец заработал на собственное жилье - небольшую квартиру с двумя жилыми комнатами в сталинском доме. Теперь занимаюсь ее ремонтом. Хотя практики в этом деле у меня никакой нет - гвоздя не могу прибить. Все делает бригада мастеров, я же являюсь как бы верховным правителем. Планировку и дизайн в постмодернистском стиле я разработал сам.

Михаил Ефремов сэкономил на акваланге

- НЕДАВНО вернулся из Египта. Первый раз занимался подводным плаванием. Плавал, правда, по-любительски, с масочкой. Акваланг - это очень дорого, да и учиться надо. А так мне очень понравилось.

В театры и кино сейчас не хожу - много работы. Есть несколько проектов, но говорить о них пока рано.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно