Примерное время чтения: 1 минута
59

В апреле появятся экспресс-карты страхования

С начала апреля компания "Центр Брокер", осуществляющая страховой консалтинг, и страховая компания "Национальная страховая лига" начнут реализацию в Москве и Московской области экспресс-карт страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств.

В дальнейшем к участию в проекте предполагается привлечь и других страховщиков, сообщили АК&М в компании, с рядом из них в настоящее время уже ведутся переговоры.

Экспресс-карты автострахования можно будет приобрести в организациях, связанных с ремонтом и обслуживанием транспортных средств. Карты выпускаются сроком на 1, 3 и 12 месяцев. Цена в зависимости от срока действия экспресс-карты составит от 700 до 3000 руб., при максимальном лимите ответственности в $ 5 тыс.

Экспресс-карты - один из способов, с помощью которых представляется возможным реализовать программу всеобщего страхования автогражданской ответственности в максимально сжатые сроки с минимальными затратами, полагают в "Центр Брокере", а также максимально упростить для автовладельцев процесс приобретения страхового полиса.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно