Примерное время чтения: 5 минут
68

Ваш друг - орел или вол?

Иногда приходится слышать, что у кого-то муж, любимый такого полета - просто орел, у кого-то так рычит - настоящий лев, у кого-то такой робкий - настоящий кролик, а у кого-то только пашет как вол... Попробуйте определить, ответив на вопросы предлагаемого теста и просуммировав количество набранных баллов, с кем можете долго, счастливо, в гармонии жить лично вы?

Вопрос 1. Кого вам бывает иногда жалко? Варианты ответов: а) жучков, паучков, комариков, рыбок, лягушат и т.д. (0); б) вампирчиков, крокодильчиков, удавчиков (12); в) себя (3); г) людей (6).

Вопрос 2. Раздражает ли вас когда-нибудь запах рыбы? Варианты ответов: а) только жареной, соленой, вареной (0); б) наоборот - очень приятно пахнет, например, вяленая вобла (6); в) не замечала (2); г) меня раздражает все обычное, стандартное, скучное (10).

Вопрос 3. Имеет ли для вас значение, как пахнет ваш дорогой, любимый? Варианты ответов: а) а разве он чем-нибудь пахнет? (1); б) конечно, он должен уметь подбирать лосьоны, одеколоны (6); в) не знаю, как-то не обращала внимания (0); г) он должен пахнуть страстью, огнем, любовью, кровью (12).

Вопрос 4. Насколько важно для вас, как выглядит ваш избранник, партнер? Варианты ответов: а) он должен быть всегда супер, высший класс (6); б) как правило, никогда нет времени особенно разглядывать (1); в) он должен быть безумно страстен, ужасен и прекрасен (12); г) важно, как выглядит его лицо (0).

Вопрос 5. Какой голос должен быть у вашего любимого? Варианты ответов: а) сложно сказать, но точно не люблю, когда мужчины много болтают (0); б) зачаровывающий, ласковый, как у одного известного актера ... (6); в) не знаю, бывают разные приятные голоса (2); г) он должен быть страстным, околдовывающим, охмуряющим, одуряющим (12).

Вопрос 6. Не кажется ли вам иногда, что ваш дорогой друг слишком холоден, шершав или вообще как-то необычен на ощупь? Варианты ответов: а) бывает, ну и что? (0); б) никогда не думала об этом (1); в) не кажется, он обычен, как все мужчины (6); г) ощущения от прикосновения к моему любимому нельзя описать словами (12).

Вопрос 7. Какая стихия вам ближе? Варианты ответов: а) не знаю, не исключено, что вода (1); б) стихия страсти, пугающего, запредельного, ужасного и прекрасного (13); в) скорее всего - вода (0); г) все стихии понемногу (3).

Вопрос 8. Что вам видится более привлекательным, прекрасным в вашем дорогом и вообще в мужчинах: верхняя часть или нижняя? Варианты ответов: а) обе одинаково (6); б) как-то и не задумывалась на эту тему (2); в) верхняя, до пояса (0); г) в настоящем мужчине все должно сводить с ума: ужасать и восхищать (11).

Вопрос 9. Может ли вас что-нибудь очень сильно удивить, просто ошарашить, выбить из колеи в вашем дорогом, любимом? Варианты ответов: а) вряд ли; пока что такого ни разу не было (0); б) многое; иногда он бывает просто невыносим (5); в) только отсутствие страсти, чар, обычность (12); г) многое может, но я стараюсь не замечать его когтей, зубов, шипов, шипения, рычания, яда, мурлыканья, прыжков, полетов и прочего (2).

Меньше 2 баллов. Судя по вашему особому отношению к воде, лучший вариант супруга для вас - это Нептун, Посейдон или, если можно так выразиться, русал. Вполне вероятно, что вы сами молчаливы, прохладны, безумно тоскуете по родной водной стихии и с недоумением смотрите на нелепо раздвоенный в виде ног хвост.

2 - 16 баллов. Вы чрезвычайно заняты или просто слепы, вероятно, сознательно. Рядом с вами уже давно может быть в качестве дорогого, любимого, единственного друга какой-нибудь редкостный змей, ласковый хомячок, нежный крокодильчик, смешной утконос, ленивый гиппопотам, ископаемое чудовище. Вы уникально приспосабливаетесь к любому, не видя когтей в упор или глядя на поползновения и ночные полеты милого сквозь пальцы его перепончатых ног.

17 - 39 баллов. Вы, в общем-то, обычный и почти нормальный человек, которому кое-что нечеловеческое не чуждо. Порой рычание, ворчание, урчание вашего нежного друга или его молчание и виляние хвостиком вам понятны и приятны. Прожить всю жизнь с каким-нибудь ослом или тамбовским волком вас могут заставить только сложные семейные обстоятельства, ошибки молодости и упрямство осла.

40 - 65 баллов. Вы самый обычный человек, с понятными и привычными человеческими запросами и потребностями. Вам нужно, чтобы все было во всех смыслах по-человечески, а всякое там курлыканье, мурлыканье, рыканье, вой, крик, оперенье и размах крыльев вашего дорогого-любимого вам непонятны, порой неприятны и, в общем-то, не нужны.

Больше 60 баллов. Ваша страсть к мистическому, ужасному, запредельному может вас сгубить. В конце концов вы встретите ужасного гада, может быть, скрывающегося под овечьей шкурой или под маской голубка-голубчика, и он высосет у вас все соки и кровь, а потом исполнит кровавую пляску смерти на вашем еще не остывшем пепле.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно