Примерное время чтения: 4 минуты
94

Новогодние пожелания

Часы пробили полночь, и мы сбрасываем или вычеркиваем целый год из нашей жизни - год, со всеми его радостями и скорбями, со всеми его надеждами и разочарованиями. Мы только что перешагнули через порог нового года, через порог неизвестного и скрытого - чего-то, что, однако, мы приветствуем с самыми светлыми, с самыми радужными надеждами. То, что час наступления нового года - важный момент в жизни человека, - это сознает и чувствует каждый. Уже в колыбели ребенок ощущает свист и шелест крыльев быстролетящего времени. Юноша и девушка стремятся навстречу новому году с разными чувствами: юноша - полный радужных надежд, девушка с замиранием сердца старается отгадать, что готовит ей будущее. Муж и жена, отец и мать обмениваются праздничными приветствиями и радостно глядят на счастье, царящее в доме. С любопытством перелистываем мы страницы новой жизненной книги. Не исписаны пустые ее листы, но время, которое пишет историю каждого дня, уже готово заполнить отдельные страницы злободневными происшествиями и деяниями.

Пускай же для всех нас, друзья, эти страницы будут заполнены только счастливыми и удачными событиями.

Лев Лещенко: и невозможное возможно!


Есть древняя статуя под названием "Возможность". Она изображает человека, стоящего на цыпочках, что символизирует краткость мига возможности. Hа ногах у него - крылья, означающие, что человек может взлететь, используя возможность. У него длинные волосы - символ блага, обретаемого через возможность, а на затылке - лысина - символ потерь при потере возможности. Возможности появляются и исчезают. В Новом году не упускайте своих возможностей!

Алексей Нилов: мечтатель, понимаешь!


Жизнь имеет границы, она коротка, а мечты безграничны. Сам ты идешь по дороге, а мечта уже дома. Сам ты идешь к любимой, а мечта уже у нее в объятиях. Сам ты живешь в этот час, а мечта улетает на много лет вперед. Она летит дальше той черты, где во тьме обрывается жизнь. Она летит в века. Пусть в Новом году сбудутся все наши мечты!

Ирина Аллегрова: на добрую память!


Дамы и господа! Я надеюсь, что вы радостно провели последние часы старого года... Если мы не проливаем горючих слез при воспоминаниях о принесенных им разочарованиях, разбитых надеждах и ожиданиях, то только потому, что он в достаточной степени наградил нас также веселыми и приятными днями. Мы ничего не знаем о том, что принесет новый год. Впрочем, мы и не желаем приподнимать завесу скрытого от нас будущего. Пусть же в нашей памяти останутся только добрые и приятные воспоминания о старом годе, и тогда у нас будет гораздо больше оснований при хорошем и радостном настоящем смело взглянуть в будущее. С Новым годом!

Борис Моисеев: пусть все будет!


Однажды шли три странника. В пути их застала ночь. Они увидели дом, постучали. Им открыл хозяин и спросил: "Кто вы?"

- Здоровье, Любовь и Богатство. Впустите нас переночевать.

- Жаль, но у нас только одно свободное место. Пойду, посоветуюсь с семьей, кого из вас впустить.

Больная мать сказала: "Давайте впустим Здоровье". Дочь предложила впустить Любовь, а жена - Богатство. Пока они спорили, странники исчезли. Желаю, чтобы в Новом году в нашем доме всегда было место для Здоровья, Любви и Богатства!

Валерия: полюбите Фортуну!


Заходят как-то к физику Hильсу Бору гости и видят у него на дверях подкову. "Вы разве верите в то, что подкова приносит удачу?" - спросили у него. - "Я не верю, но удача, кажется, верит!" Надеюсь, что в Новом году удача чаще будет приходить в наш дом!

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно