Примерное время чтения: 4 минуты
98

ТВ: отдыхают все!

Лето - время отпусков. Наши телезвезды тоже люди и, следовательно, должны отдыхать. Очень полезно: они от нас, мы от них. Повторы передач с их светлыми ликами нас вполне устроят, нам самим не до телевизора. Сад-огород, рыбалка, пляж, деревня, курорт... Куда же поедут отдыхать наши телеперсоны? В основном на море, в теплые страны. И, конечно же, за рубеж. Зарплаты у телевизионщиков, мягко говоря, хорошие, потому имеют право!

Сергей Шолохов: летом - на лыжи!


- Я собираюсь отдохнуть в Исландии. Там мне обещали совершенно потрясающее времяпрепровождение: катание на лыжах, горячие источники, оранжерею с ананасами и персиками. На самом деле обычно я совмещаю приятное с полезным: свои фестивальные дела - с легким отдыхом. Но в последнее время я "запал" на морские круизы. В прошлом году был в круизе по Средиземноморью и сейчас собираюсь на том же теплоходе отправиться в Исландию. Думаю, что своим ходом туда никогда не доберусь: фестивалей в Исландии никаких нет.

Лолита: "горит" на работе


- Я знала, что этим летом у меня будет много всяких разных дел, поэтому отдохнула заранее на одном из европейских курортов. Помимо съемок передачи, каждый день у меня идут репетиции в мюзикле "Чикаго". Я из-за этих репетиций даже полностью перекроила свой гастрольный график. А еще я занята сейчас подготовкой нового ток-шоу, которое будет идти на украинском ТВ. И хотя мне безумно хочется отдохнуть, ради таких важных дел приходится чем-то жертвовать.

Ирина Зайцева: пластом на песочке


- Отдыхаю я с трудом. Всегда очень много работы, забот. Особенно сейчас, когда канал только начал свое вещание. Обычно я выкраиваю летом две недели отпуска. Первую половину лежу пластом на песочке в Италии или Испании, а вторую - посвящаю активным развлечениям: путешествую, изучаю достопримечательности, знакомлюсь с местной культурой. Возможно, в этом году будет то же самое.

Андрей Макаревич: дружба с муренами


- Я этим летом впервые примерил на себя роль продюсера. Осенью на первом канале состоится премьера нового телесериала с моим давним другом Александром Абдуловым в главной роли. Поэтому, как понимаете, мне этим летом не до отдыха. Продюсерство - дело для меня новое, и ему я посвящаю немало времени. К тому же этим летом я собираюсь записывать свой сольный альбом... Поэтому любимым мною дайвингом собираюсь заняться осенью - зимой. Во время своей последней поездки на Кубу я обнаружил в тихой бухте мурену. Мурены - кровожадные существа, людям не советуют к ним приближаться. Однако мне удалось приручить зубастую тварь и плавать с ней чуть ли не в обнимку.

Арина Шарапова: осторожно, солнце


- В отпуск ухожу в августе. Традиционно собираюсь отдыхать на море. Куда поеду - точно не знаю. Но скорее всего это будет Средиземноморье. Буду купаться, знакомиться с местными достопримечательностями, но ни в коем случае не загорать. Считаю, что загар вреден для кожи и женщину совсем не красит. Если уж хочется иметь загорелый вид, то лучше сходить в солярий. Быстро и безопасно. А на пляже под прямыми лучами кожа быстро стареет и высыхает. Женщине особенно после 30 лет нужно это знать и заботиться о своем здоровье.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно