88

"Зачем вы, девочки, красивых любите?"

Джордж КЛУНИ: "Лучше я съем перед загсом свой паспорт!"

Звезда сериала "Скорая помощь", актер и сердцеед дал новую надежду миллионам своих поклонниц во всем мире, объявив, что он, возможно, еще раз женится. "Правда состоит в том, что я ничего не имею против женитьбы. Многие из моих лучших друзей женаты, и это не доставляет им никаких проблем. Возможно, и я еще раз женюсь", - сказал 41-летний актер. Разговоры об отрицательном отношении Клуни к браку пошли после того, как после распада брака с актрисой Тали Балзам он появился на телевизионном шоу, где заявил: "Я больше никогда не женюсь". "Это было не самое умное, что я мог сказать", - признает сейчас актер.

Джек НИКОЛСОН: "В 60 у меня уже не то либидо..."

Легендарный актер и ловелас заявил, что теряет свою мужскую силу. При этом самый известный голливудский любитель женского пола добавляет, что... доволен случившейся переменой. По его словам, вначале его беспокоило то, что он стал предпочитать спать в одиночку. "Я сильно изменился в мои 60. У меня уже не то либидо, - сказал он журналистам. - Ранее я думал, что не мог бы уснуть, если у меня не было перед этим любовной игры. Теперь же я уже много времени провел, засыпая в одиночестве". 65-летний Николсон, которого Ким Бессинджер однажды охарактеризовала как "наиболее сексуального человека, какого я когда-либо встречала", сказал, что новый опыт принес ему освобождение. "До недавнего времени я очень переживал по этому поводу. Теперь я боюсь, что начинаю отдавать предпочтение одиночеству", - откровенничает он. У актера была целая череда романов с голливудскими красавицами, и последним в этом ряду был роман с 31-летней актрисой Ларой Флинн Бойл.

Ричард ГИР: "Говорила мама мне про любовь обманную..."

Седовласый актер получил ежегодную премию за косноязычие, которую вручает британская организация "Кампания за простой английский язык". Его попытка порассуждать о собственной сексуальности была сочтена самым запутанным и туманным заявлением года во всем англоязычном мире. "Победную" тираду Гир произнес в интервью одной из газет, отвечая на вопросы о циркулирующих слухах относительно его сексуальной ориентации. "Я-то знаю, кто я такой. А вот больше никто не знает. Если бы я был жирафом, а кто-нибудь назвал меня змеей, то я бы точно знал, я - жираф", - заявил Гир.

Рассел КРОУ: "Женюсь, какие могут быть игрушки"

Хорошо начинается год для "австралийского мишки", он женится. Избранницей Кроу стала его подружка и землячка Даниэлла Спенсер. По некоторым данным, Кроу сделал предложение своей возлюбленной в одном из ресторанов Сиднея еще в прошлом году. Однако он предпочел сначала получить благословение отца невесты и только после положительного его отзыва решился заявить об этом публично. 38-летний актер сразу после возвращения в Австралию в ноябре явился в апартаменты Даниэллы с дюжиной белых роз. Он сказал, что все это время он старается пребывать в радужном настроении, избегать излишних нагрузок и стресса. Однако это не помешало Кроу в середине ноября учинить драку в одном из фешенебельных лондонских ресторанов. Рассел Кроу сцепился со своим земляком, антрепренером Эриком Уотсоном.

Пирс БРОСНАН: "И вновь продолжается бой"

Ирландский актер заявил, что согласен исполнить роль Джеймса Бонда в пятый раз. Контракт актера закончился с завершением последнего фильма бондианы "Умри в другой день". Однако Броснан сказал, что производители фильма предложили ему сыграть Бонда еще раз. И он, естественно, согласился. По некоторым данным, съемки нового фильма начнутся не раньше, чем в начале 2005 года. В этом году легендарному Джеймсу Бонду исполнилось 50 лет. Не автору книги и не кому-либо из актеров, а самому персонажу. В феврале 1952 года начинающий писатель Ян Флеминг сел за стол в своем доме на Ямайке и на пишущей машинке Imperiale напечатал первую главу шпионско-приключенческого романа "Казино "Рояль"". Так появился на свет агент, блестящий и беспощадный, элегантный и ироничный, который относится к автомобилям, как к женщинам, а к женщинам, как к автомобилям.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно