Примерное время чтения: 3 минуты
285

Second Hand. Разрушаем стереотипы или Пиджаки от Версаче для работы на даче

Зимы нет, весна наступит еще когда, настроения никакого. Впереди масса праздников, а веселья в душе нет и в помине. Что надо делать современной женщине, чтобы не чувствовать себя невзрачным удрученным существом? Я покопалась в душе, заглянула в подсознание и поняла, что удручает меня серость.

Да-да, самая обыкновенная серость, которая царит на улицах Москвы и без спроса лезет в душу. Все одеты в темные, похожие друг на друга, как во времена военного коммунизма, вещи. Молодые женщины, как грузинские вдовы - черный верх, черный низ. Стандарт - вещевой рынок. Нет, надо что-то придумать. И причем очень срочно. На Западе хорошей терапией является шопинг, но у меня до следующей зарплаты ветер гуляет, да и на шикарный прикид ее все равно не хватит. А кураж уже пошел, вдруг захотелось резко выделиться из толпы, почувствовать себя непохожей, вызывающей и яркой. Что делать? Знакомая посоветовала Second Hand. Я поморщилась, но все-таки пошла. Из любопытства. Срабатывает стереотип: "Second Hand - магазин для бедных. Туда ходить - себя не уважать". Глупость несусветная. Это магазин для стильных, это - одежда от ведущих производителей, это - невысокие цены, и, наконец, это - умные яркие люди, знающие толк в моде.

Кстати, Мадонна и Джулия Робертс - далеко не самые бедные дамы - тоже одеваются в SH... Не удивляйтесь! Сегодня Second Hand - не свалка для мятых, грязных, поношенных вещей, где пахнет нафталином, стиральным порошком и сыростью. Теперь подобные магазины похожи на многие бутики Европы: просторное помещение, одежда выглажена, дезинфицирована, развешана на вешалки. Мало того! Здесь даже лучше, чем в бутике. И не только из-за цен. Вы можете провести здесь хоть целый день, перемерить все модели, и никто не посмотрит на вас косо, подозревая, что у вас нет денег. Вас не будут торопить. Наоборот, модельеры-стилисты дадут дельный совет, а продавцы-консультанты помогут найти то, в чем вы будете выглядеть бесподобно.

Second Hand - это настоящий праздник для души и кошелька. В этом я убедилась сама. И теперь с полной уверенностью могу сказать, что фраза "Гуляет ветер в кармане - купи штаны от Армани" - не абсурд.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно