Примерное время чтения: 1 минута
160

Кто использовал чабана?

ИСТОРИЯ грузинского чабана Левана Телидзе, сообщившего российским пограничникам о предстоящем прорыве гелаевской банды через границу, с каждым днем обрастает новыми "подробностями".

По информации анонимного источника в спецслужбах России, Леван Телидзе стал "разменной картой" в их профессиональной игре. Сообщив его имя и показав лицо, чекисты таким образом пытались "отвести" удар от своего агентурного источника в Панкисском ущелье. И им это удалось. А Телидзе никакой достоверной информацией не располагал. Боевики купили у чабана за 100 долларов трех баранов. Когда соседи сказали, что деньги фальшивые, Телидзе обиделся, схватил автомат и убежал в горы, где и нарвался на российский пограничный наряд. Вот и вся история.

В московских коридорах власти поговаривают, что Левану Телидзе уже делают дорогостоящую пластическую операцию, а в Подмосковье его ждет однокомнатная квартира. А грузинские спецслужбы уже заявили, что чабан-перебежчик прячется на конспиративной квартире другого изменника Грузии - бывшего министра безопасности Игоря Гиоргадзе.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно