97

Курортный шантаж

СЛУЧАЙНЫЕ интимные контакты на отдыхе - штука небезопасная. В этом убедился на горьком опыте житель Ярославля, став жертвой вымогательства со стороны курортных проституток.

ИГОРЬ С. отдыхал в доме отдыха, имея номер с видом на море. До пляжа рукой подать. В кармане - достаточно наличности, чтобы ни в чем себе не отказывать. Денег на развлечения отпускник не жалел. На это и обратили внимание мошенники...

Однажды на пляже возле Игоря разделись две очаровательные девицы. Обеим на вид лет по шестнадцать. Предлог познакомиться нашелся быстро. Шатенка попросила разрешения позвонить по его мобильнику, сказав, что у ее сотового села батарейка.

Вечером они уже встретились в ресторане. За столиком девушки вели себя раскованно. А когда в дело вступил алкоголь, Игорь признался, что обычный секс ему наскучил, хочется на отдыхе чего-нибудь остренького. И новые знакомые предложили за 150 долл. устроить "групповуху" втроем в его номере.

Через два дня после бурной ночи Игоря ожидал сюрприз - на столе у следователя ялтинской милиции лежало заявление об изнасиловании. Коварные блудницы обзавелись справками о легких телесных повреждениях и медзаключением с анализом его спермы, оставленной на их одежде. Опер покачал головой: "Влип ты, парень. Тебе ровно сутки, чтобы все уладить".

История закончилась тем, что курортник в обмен на заявление выплатил шантажисткам по 2 тыс. долларов. Благо деньги еще оставались. Он посчитал: лучше оплатить счет проституткам, чем доказывать свою невиновность на нарах.

Крымские сыщики утверждают, что секс-шантаж на курортах не редкость, поскольку аферистов в сфере интимных услуг невозможно привлечь к ответственности. Как правило, мужчины, оказавшиеся в щекотливой ситуации, не заявляют в милицию. Что позволяет мошенникам удачно промышлять на "любовном" фронте.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно