Примерное время чтения: 2 минуты
120

Пришельцы "сменили тактику"?

Куда подевались НЛО? Раньше, кажется, они летали почаще.

А. В а т у т и н а, Калининград

В СССР пики наблюдений НЛО пришлись на 1967-1968, 1976-1977 и 1989 годы. В каждый из них количество свидетельств составляло тысячи случаев. Уфологи не исключают, что сейчас пришельцы "сменили тактику" - решили стать менее заметными. И все-таки НЛО регулярно наблюдаются и поныне.

29 апреля этого года "тарелку" видели жители Перми - она зависла в районе стадиона "Энергия". 3 июня в Пермской области был снят на видео объект в виде черной сферы. Совсем недавно, 3 октября, над грузинским городом Рустави в небе наблюдались шесть НЛО. Каждый из них достигал в диаметре 50 метров. Наконец, до сих пор не ясно, что за объект упал под городом Бодайбо в Иркутской области. Ученые говорят, что это был крупный метеорит, но местные жители не исключают, что стали свидетелями гибели инопланетного корабля. Кстати, инцидент произошел в ночь со 2-го на 3 октября, что поневоле заставляет задуматься о связи этого события с грузинским феноменом. Может, речь идет об одной и той же "эскадрилье"?

Анекдот в тему

Инопланетяне прилетели на Землю. Приземлились около бензоколонки и размышляют между собой:

- Жители этой планеты такие же, как мы. И спят стоя, и циферблат у них на животе. Вот только конец в ухо мы себе не засовываем.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно