192

Киркоров не поскупился на охрану

Будут ли усилены меры безопасности в театрах, где идут мюзиклы?

В. Г о л о в а н о в а, Москва

В ПРЕСС-СЛУЖБЕ мюзикла "Чикаго" нам ответили, что Филипп Киркоров (один из продюсеров) не поскупился на сильную охрану - с первого дня показа Театр эстрады охраняет специально нанятое охранное агентство. "У нас и так на каждом входе-выходе по три охранника плюс металлоискатели. Поэтому руководство не видит смысла в дополнительных мерах усиления безопасности".

Борис Краснов (один из продюсеров мюзикла "42-я улица") также подтвердил, что "поскольку в мюзикле задействована иностранная труппа, охрана изначально была довольно серьезной. Помимо металлоискателей и сотрудников службы охраны самого Дворца молодежи привлечено охранное агентство.

Замдиректора Московского государственного театра оперетты, где проходят показы мюзикла "Нотр Дам де Пари", В. Сазонов сказал следующее: "Этот вопрос надо адресовать в Комитет по культуре, потому что мы - государственное учреждение и находимся на дотациях. Мы усилили посты - платим уже не за три, а за четыре поста. Что еще мы можем сделать? Постоянно звоним и в милицию, просим прислать людей, и пока не отказывают. В воскресенье на спектакле дежурили три оперативника и два милиционера. Но мне кажется, пройдет два-три дня, и про нас забудут".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно