Примерное время чтения: 2 минуты
84

У Курниковой опять скандал

- Что это за скандал опять с Курниковой? Говорят, она снялась в обнаженном виде и получила за это миллионы.

Р. Птушко, Казань

ВСЕ абсолютно не так, как вы думаете. Сложнее. Папарацци сняли Курни, пользуясь длиннофокусными объективами. Без одежды. Говорят, рядом был замечен сын популярного певца Хулио Иглесиаса, кстати, бывшего футболиста.

Все это хотят напечатать в июньском номере "Пентхауса", в канун 21-летия Курни. По сообщениям западной печати, снимки "качественные и вкусные". Но чем кончится дело и увидит ли эти снимки публика, пока неизвестно. Так как они сделаны без ведома теннисистки, возможно, что Курни подаст в суд на журнал. Хотя известно, что такой же участи не избежали звезды Голливуда - Гвинет Пелтроу, Джина Дэвис, Пенелопа Крус, Ума Турман...

Агент Анны, Дэвид Шваб, заявил, что они готовы принять все необходимые меры по защите чести и достоинства Курниковой, вплоть до судебного иска, если снимки будут опубликованы.

К тому же агент утверждает, что эти снимки поддельные и на них изображена не Анна. Цель: использовать имя теннисистки и заработать деньги. А снимки ему не прислали, хотя их требовал. Представитель журнала, наоборот, клянется, что все подлинное, к ним никто не обращался. Снимки Курни займут целых десять страниц.

Непонятно также авторство этих фотографий. Имя "злоумышленника" держится в секрете, а также и сумма, которую он получил.

Сама Курникова отказалась дать какие-то комментарии по этому поводу.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно