Примерное время чтения: 5 минут
84

Отчего "звезды" дорожают

Меньшикова оценили в...

Не секрет, что за съемки в рекламе звезды получают огромные гонорары. Кого можно назвать рекордсменом по заработанным деньгам?
Ирина Г о р я е в а, Тверь

РАНЬШЕ самыми большими рекламными гонорарами могли похвастаться звезды шоу-бизнеса (по слухам, Кристина Орбакайте за рекламу чая для похудения получила около 10 тыс. долларов). Сегодня пальма первенства принадлежит телеведущим и актерам кино. Говорят, Леонид Парфенов заработал 100 тысяч долларов за рекламу телевизоров. "Ночной дозорный" Константин Хабенский, рекламирующий бытовую технику, оценил себя в 150 тысяч долларов. Но рекорд по рекламным гонорарам по-прежнему принадлежит Олегу Меньшикову. Если один рабочий день актера на съемках художественного фильма стоит 18 тыс. долларов, то участие Меньшикова в продвижении того или иного коммерческого бренда оценивается минимум в полмиллиона долларов. Согласие стать лицом знаменитой часовой марки принесло Олегу Евгеньевичу, по неофициальным данным, целый миллион.

Берет ли Якубович?

Узнайте у Леонида Якубовича, пользуется ли он подарками, которые ему дарят участники "Поля чудес"?
Г. Б е л и к о в а, Самара

ОТВЕЧАЕТ сам Леонид ЯКУБОВИЧ:

- МНЕ запрещено это делать. Давным-давно мы с Владом Листьевым решили, что ведущий ничего себе не берет, даже если ему это приносят лично. Поэтому все подарки отправляются в музей программы, который находится в Центральном павильоне на ВВЦ. Некоторое время, например, у меня дома хранился пробитый пулей портсигар, принесенный фронтовиком. Но потом я его тоже передал в музей. Еду нам запретили отдавать в детские учреждения, как мы хотели изначально. Поэтому еда, как правило, достается тем, кто сидит в студии.

Что грозит Майклу Джексону

АМЕРИКАНСКАЯ и мировая легенда поп-музыки стоит на распутье: налево пойдешь - в тюрьму попадешь, направо пойдешь, если даст Бог (и судья) - в психушку угодишь.

В ПОСЛЕДНИЙ день судебного процесса, который длился ровно 13 недель, прокурорская сторона показала самое ошеломляющее видео, записанное 6 июля 2003 года, на котором жертва-истец обвиняет Джексона в педофилии. Мальчик подробно рассказывает о тех ночах, которые провел в спальне в поместье Майкла Джексона. О том, как Джексон принуждал его мастурбировать, объясняя, что иначе "он сойдет с ума и все мальчики это делают". Как Джексон давал ему вино и водку с соком.

В 1993 году Джексону удалось откупиться 20 млн. долл. от подобных обвинений в растлении другого малолетки. Однако справиться со своей "слабостью" певец не в силах. Он любит 10-летних мальчиков. Причем никто не инкриминирует Майклу насилия. "Соль" обвинения - игра с гениталиями малолеток, мастурбация, показ секс-видео и порнографических журналов. 150 свидетелей выступили на суде против и за Майкла Джексона. К его несчастью, в составе суда нет ни одного афроамериканца. Певец обвиняется по 10 пунктам, в сумме ему грозит 19 лет тюрьмы. Судья Мелвилл пока запретил обеим сторонам процесса - защите и прокурору - обсуждать детали произошедшего. В случае обвинительного вердикта судья может отправить Джексона в тюрьму строгого режима либо дать Майклу срок условно с большим количеством ограничений и абсолютным запретом приближаться к детям младше 18 лет. Не исключено и принудительное лечение в психушке.

Попадет Майкл Джексон в тюрьму или ему чудом удастся ее избежать, это уже неважно. Его карьера (а возможно, и жизнь) закончилась навсегда.

Александр МИНЧИН, Нью-Йорк, США

Двойник Бормана - из СССР

"АиФ" как-то публиковал воспоминания сына Мартина Бормана. У меня тогда еще возник вопрос, просто отправить не успел: интересно, в каком, по мнению его сына, фильме "партайгеноссе" Борман наиболее похож сам на себя?
О. И с т р и н, Астраханская обл.

ОТВЕЧАЕТ сам Мартин Борман-младший (сын "наци номер два", заместителя Гитлера Мартина Бормана):

- СЕСТРА мне рассказывала, что лет десять назад в Берлине она случайно увидела по кабельному ТВ один советский сериал, он был черно-белый (скорее всего, имеется в виду "Семнадцать мгновений весны", где Бормана сыграл Юрий Визбор. - Прим. ред.). Вот там, говорила она, актер, игравший Бормана, был просто вылитый отец. А так в принципе в кино легко изобразить Мартина Бормана - считается, что у отца была стандартная немецкая внешность и похожих на него людей до сих пор можно часто увидеть в Германии.

Народный идеал

Всевозможных "Мисс Вселенная" выбирает весьма компетентное жюри. Интересно, отвечает ли его выбор народным вкусам?
Г. В и к т о р о в, Мытищи

"АиФ" изучил результаты опросов мирового общественного мнения по вопросам красоты и на основании их сконструировал народный идеал.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно