67

Независимость с доставкой на дом

Что отличает журналиста "АиФ", пришедшего на интервью, например, к Путину, от просто журналиста? Умное выражение лица? Неподвижная нижняя челюсть? Гигантский микрофон с фирменным логотипом? Ширина плеч (если это мужчина) или длина ног (если это женщина)?

ДА-ДА-ДА-ДА, но в первую очередь журналиста "АиФ", как Штирлица с волочащимся сзади парашютом, выдает с головой... пачка читательских писем, которая у него всегда с собой. Потому что все наши интервью - от папы римского до поросенка-знахаря - мы составляем из читательских вопросов. У нас ведь нет другого "заказчика", кроме вас. Потому что нет хозяина-олигарха, который навязывает журналистам скучные и не касающиеся большинства читателей вопросы.

Вы спрашиваете: "Когда включат отопление?" - мы отправляем корреспондента к министру топлива и энергетики. Читателю не дали квартиру как пострадавшему от теракта - прижимаем к стене премьер-министра Касьянова. Накопились вопросы по пенсиям - мягко, но сурово зазываем министра труда Починка на "горячую линию". "Как платить, если повысили коммунальные платежи, а денег у пенсионера не хватает?" - открывает "секреты фирмы" вице-премьер Валентина Матвиенко.

Каждый из вас для редакции - не просто читатель, а спецкор, который влияет на содержание номера не меньше, чем штатный журналист. Данные опросов и анкетирования для нас - медицинский диагноз, после постановки которого мы немедленно начинаем .лечить проблемные участки. газеты. Хотите больше политики? Пожалуйста! Не хватает секса? Опа! Началась эпидемия гриппа, как с ней бороться? А вот как... И все это - в самых ближайших номерах. Иначе нам нельзя. Если вам перестанет быть с нами интересно, никакой дядя-олигарх (по причине его отсутствия) денежек в редакционную копилку не насыпет, да и продавать доверие 10 миллионов человек (именно столько людей, по подсчетам социологов, еженедельно прочитывает свежий номер "АиФ") мы просто не имеем права.

Конечно, есть газеты дешевле, но ведь бесплатный сыр бывает только в мышеловке и спецзаказах, вместе с копченой колбасой. Надоест, как это уже не раз было, какому-нибудь банкиру .играться в журналиста. или вдруг понадобятся деньги на платиновый унитаз, он и повысит цену на свою газету втрое-впятеро... Мы же гарантируем: для тех, кто оформит подписку на 1-е полугодие 2001 г., редакционная цена на "АиФ" в следующем полугодии повышаться не будет! Увы, застраховаться с розничной продажей гораздо сложнее. Ведь обеспечить стабильность цен на бумагу, электроэнергию или устойчивую власть не сможет даже специально приглашенный Дэвид Копперфилд.

Мы независимы от политиков, банкиров и олигархов благодаря вам, вы можете гарантировать себе независимость от скачков цен и переворотов в стране с помощью подписки. Вполне, кстати, доступную независимость. В Саратовской области с доставкой на дом она будет стоить, например, как 2 килограмма докторской колбасы в натуральной оболочке! Кроме того, все подписчики "АиФ" участвуют в розыгрыше призов, страхуются, но об этом - в следующем номере, который, кстати, формируется с учетом ваших пожеланий по предыдущему.

Вам надоело начинать новую жизнь с понедельника? Начинайте ее со среды или четверга, возле почтового ящика, с "АиФ" в руках!

Дорогие читатели!

Во всех почтовых отделениях открыта подписка на еженедельник .Аргументы и факты. на 1-е полугодие и весь 2001 г.

Если вы наш постоянный подписчик, то, предъявив подписной абонемент за любой период второго полугодия 2000 г., вы можете оформить подписку на 1-е полугодие 2001 г. по льготному индексу 32123. (Прием подписки по этому индексу заканчивается 18 ноября.) Если по какой-либо причине вы не успели подписаться на второе полугодие 2000 г., вы получите право выписать наш еженедельник на 1-е полугодие следующего года по льготному индексу 32123, оформив в ближайшее время подписку на декабрь 2000 г. Спешите на почту!

Для ветеранов и инвалидов ВОВ, бывших узников концлагерей, жертв незаконных политических репрессий, ветеранов и инвалидов боевых действий в Чечне и Афганистане, ликвидаторов чернобыльской аварии, инвалидов I и II групп действует индекс 40860. Для остальных читателей - индекс 50187.

Годовая подписка на 2001 г. оформляется по индексу 42674. Полную стоимость подписки в вашем регионе (с учетом доставки) можно уточнить по каталогу (зеленая обложка, стр. 57) в любом почтовом отделении.

По этому же каталогу принимается подписка на другие издания .АиФ. (газеты - стр. 57-60, 70, 78, 85, 88; журналы - стр. 105-106, 212; см. колонку "Агентство").

Обратите внимание! Если вы подпишетесь сразу на несколько изданий "АиФ", то сможете воспользоваться дополнительными скидками. Более того, оформив абонемент на какой-либо из пяти предлагаемых комплектов (как на полгода, так и на весь 2001 г.), вы сможете одновременно принять участие во всех розыгрышах и конкурсах, проводимых для подписчиков каждого из этих изданий (комплект "АиФ" N 1: "Аргументы и факты", "АиФ" Здоровье", "АиФ. Дочки-матери", "АиФ. Семейный совет"; комплект N 2: "АиФ", "АиФ. Любовь" и "АиФ. Молодой"; комплект N 3: "АиФ" и "АиФ. СВ"; комплект N 4: "АиФ" и "АиФ. Разбор"; комплект N 5: "АиФ" и "АиФ. Бестселлер" - стр. 59-60 каталога).

Смотрите также:

Также вам может быть интересно