Примерное время чтения: 3 минуты
62

Анна между битой и клюшкой

ОДИН из главных мировых секс-символов - теннисистка Анна Курникова - решила воспользоваться несколькими неделями вынужденного из-за травмы ноги отпуска, чтобы разделаться с двумя неотложными проблемами. Во-первых, подыскать себе новое жилище, поскольку прежнее - пентхаус майамского небоскреба "Тауэрс" ценой в три с половиной миллиона долларов - перестало удовлетворять высоким требованиям российско-флоридской красавицы. Он располагался непосредственно над квартирой ее прежнего увлечения - Павла Буре и постоянно навевал грустные воспоминания об их бурном, но, увы, таком краткосрочном романе в канун миллениума. И во-вторых, Анюта получила возможность сделать то, чего давно от нее ждали все родные и близкие, - обручиться с самым терпеливым из ее нынешних бойфрендов - Сергеем Федоровым.

Однако эта новость, которая появилась в интернетовских сайтах и на ленточках информагентств как раз в женский день, так и не стала событием мирового значения. Многие, как в России, так и во всем мире, отнеслись к ней более чем скептически, памятуя о помолвке с кольцом за миллион баксов, которую устроила всем Анна вместе с Павлом Буре прошлой зимой. К тому же согласие на брак, якобы данное Сергею как раз 8 Марта, еще ни о чем не говорит. Ведь всем известно, что против намечающегося брака двух российских звезд выступают всесильные менеджеры теннисистки из межконтинентального концерна-спрута "Эдвантидж".

Именно их усилиями в прошлом году сорвалась первая Анина помолвка, и нет никакой уверенности, что они согласятся на свадьбу теннисистки, будем откровенны, с не самым популярным хоккеистом из не самой богатой профессиональной лиги на американском континенте - НХЛ. Чтобы помешать этому, в последние месяцы люди из "Эдвантидж" предприняли попытку разлучить влюбленных, подыскав для теннисного секс-символа более классного бойфренда в лице популярнейшего американского бейсболиста Дерека Джеттера (N 2 в рейтинге самых видных холостяков США с личным состоянием в 300 млн. долл.).

Как утверждают светские хроникеры, питчер "Нью-Йорк янкиз" влюбился в Анюту с первого взгляда: начал посещать все ее матчи и засыпал красавицу цветами и любовными посланиями. Но Курникова устояла против этого натиска и при первой же возможности обручилась с Федоровым. И теперь все в теннисном мире и вокруг него спорят - надолго ли хватит Анны и когда она даст от ворот поворот бедному Сергею. А в том, что это возможно - рано или поздно, - мало кто сомневается: иначе бы россиянка не была загадочной Курниковой!

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно