Примерное время чтения: 2 минуты
72

"Барсы" легли на рельсы

СЕНСАЦИЕЙ завершилось соперничество в 1/4 финала чемпионата России по хоккею ярославского "Локомотива" и казанского "Ак Барса". В серии до трех побед железнодорожники обыграли "барсов" с общим счетом 3:1. А ведь в прошлом выпуске "АиФ" мы отмечали, что именно казанский клуб считался едва ли не главным претендентом на золотые медали первенства.

ПОХОЖЕ, что возвращение известного тренера Петра Воробьева в Ярославль после непродолжительной отставки, явившейся скорее трехмесячным отпуском, и решило все дело. Борьба "до крови из носа" за попадание в play-off и встреча на первом же его этапе с одной из самых сильных команд показала, что "Локомотив" и его новый-старый тренер настроены преодолеть любые испытания. Во всяком случае, победа в четвертьфинале над явно недооценившими соперника казанцами уже спасла прежде провальный для ярославских железнодорожников сезон.

Вчера начались полуфинальные серии play-off чемпионата России, которые пройдут до 26 марта. Магнитогорский "Металлург" на своем поле принимает "Северсталь" из Череповца, а в Омске местный "Авангард" противостоит обидчику именитых "барсов" - "Локомотиву". В день, когда выйдет этот номер, состоятся повторные встречи. В пятницу соперники поменяются площадками, и если никому не удастся выиграть три матча подряд, то серии будут продолжены.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно