47

Вольфович, "запахни душу" - замерзнешь!

ПОЛУЧИТЬ подарок на Новый год мечтают все: одни - игрушку, другие - сотовый телефон и квартиру в довесок, а вот политикам, например, спится и видится кое-что покруче.

Владимир Жириновский, лидер ЛДПР:

- На Новый год мне нужен только один подарок: 31 декабря в каждой русской семье, когда часы пробьют полночь, открывают и читают мой последний роман уходящего тысячелетия "Иван, запахни душу". Этим романом я ставлю жирную точку во всей русской литературе и становлюсь последним в списке - Пушкин, Лермонтов, Толстой, Булгаков... Читайте меня, теперь я классик.

Геннадий Селезнев, председатель Госдумы:

- Для меня лучшим подарком было бы полное исполнение планов законодательной деятельности Госдумы в осеннюю сессию.

Михаил Лесин, министр по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций:

- Лучший подарок? Наверное, встретить Новый год с семьей, отдохнуть от работы. Покататься на своем "Харлее" в кожаных штанах.

Михаил Касьянов, председатель Правительства РФ:

- Я тоже мечтаю о маленьком новогоднем чуде - проснуться утром первого числа и узнать, что Россия никому не должна. Вот это и был бы самый лучший подарок.

Сергей Шойгу, министр МЧС России:

- Этот год, пожалуй, был самым страшным в новой истории России: катастрофа за катастрофой... Поэтому самый желанный подарок для меня - быть, хотя бы в новогоднюю ночь, дома с семьей. Но если, не дай Бог, что-нибудь где-нибудь произойдет и потребуется помощь МЧС, я вылечу без промедления.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно