60

"Кондуктор"

В МАРШРУТНОМ автобусе он передал деньги кондуктору на талон, закомпостировал его, а на выходе мужчину за пользование фальшивым талоном оштрафовал контролер.

КОНДУКТОРА, что выдала ему фальшивку, он увидел через день в автобусе другого маршрута. Она негромко, но настойчиво предлагала талоны, напоминая, что на линии работает контроль. Когда женщина оказалась возле мужчины, он попросил ее предъявить удостоверение. Такового не оказалось. Женщина жалобным голосом объявила, что она занимается этим на общественных началах, помогая своему мужу, водителю. Вокруг недоверчивого пассажира неодобрительно загудели голоса: "Тебе что, делать нечего?" Тем временем женщина спрятала непроданные талоны и под шумок стала продвигаться к выходу. Он попытался было задержать даму, но в бок ему уперся острый предмет, а двое парней в кожаных куртках стали выдавливать к выходу.

Выручил случай, а точнее - милиционеры. Они находились в автобусе, и все вместе вышли на остановке, где и схватили преступную троицу, торгующую фальшивыми абонементами.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно