Примерное время чтения: 2 минуты
91

"Крутой Уокер" в рот не берет

В. ПУТИН: "Думаю, что с сегодняшнего дня имя известного индийского философа Рабиндраната Тагора я буду произносить правильно".

А раньше как вы произносили? Один наш знакомый называл его Кагором.

Л. СЛИСКА: "Для тех, кто хочет добра России, собственность - это главный вопрос".

Именно поэтому добра - в смысле собственности - в России все меньше и меньше, а тех, кто его хочет, все больше и больше.

Ю. ЛУЖКОВ: "Я, например, отказываюсь некоторые вещи понимать. Правые принимают почти коммунистические законы, коммунисты принимают либеральные законы. Все у нас смешалось, как в том самом романе Гончарова".

Замечательный русский писатель Гончаров написал всего 4 романа: "Обломов", "Обрыв", "Обыкновенная история" и "Фрегат "Паллада". А смешалось все в доме Облонских (см. "Анна Каренина" Л. Толстого).

Г. ЗЮГАНОВ: "Во всех регионах без исключения 22-го, в день начала войны, будет акция протеста (против принятия Земельного кодекса. - Ред.)".

Вы бы, Геннадий Андреевич, не путали вашу личную войну против частной собственности на землю с Великой Отечественной войной.

Н. ГЕРАСИМЕНКО, председатель Комитета Госдумы по охране здоровья: "Почему показывают фильмы иностранные - "Крутой Уокер" без сигареты обходится, а у нас майор Каменская постоянно курит сигареты и не выпускает изо рта?"

Вы бы еще спросили, почему Чак Норрис в отличие от Елены Яковлевой ни разу не играл "интердевочку". Он, конечно, крутой, но не настолько же!

В. ЖИРИНОВСКИЙ: "Когда русские брали Казань, турки брали Константинополь. Лучше бы наоборот".

Или вот еще парадокс истории: когда любимые Владимиром Вольфовичем иракцы брали Кувейт, русские брали в долг у МВФ.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно