117

Отдых: Ельцин отказался ехать в Самару. Дьяченко играет в теннис и учит английский

НА ЭТОЙ неделе Б. Ельцин планировал отправиться отдыхать в Самарскую область. В пансионате "Волжский утес", на берегу Куйбышевского водохранилища, все было готово для встречи высокого гостя и членов его семьи. Самарский губернатор К. Титов по такому случаю даже отложил свой отпуск, намечавшийся на 30 июля. Но в последний момент ехать туда Б. Ельцин передумал.

Дело в том, что после Китая экс-президент, поразивший политбомонд своим бодрым видом, действительно чуствовал себя хорошо. Но сейчас, говорят, опять немного сдал. Якобы установившаяся жара сказывается на давлении. А известный своим радушием самарский губернатор, как и в былые времена, наверняка устроил бы для дорогого гостя застолье. Родные Б. Ельцина опасались, что тот не устоит перед искушением уважить хозяина, и отговорили его от поездки.

Вместо Самарской области они предложили Борису Николаевичу отдохнуть где-нибудь в Европе, например во Франции. Тем более что побывавший в июле в гостях у Ельциных Ж. Ширак приглашал в гости. Почему бы не воспользоваться этим приглашением? Поездка в Европу, скорее всего, состоится в начале августа. Сопровождать экс-президента, по-видимому, будет и его дочь Татьяна Дьяченко.

Кстати, знакомые Татьяны Борисовны лишь посмеиваются над слухами то о ее намерении вернуться в политику, то о разводе с мужем - Алексеем Дьяченко. Это не так. Дочь экс-президента чувствует себя, как никогда, комфортно и беззаботно. Играет в теннис, учит английский и ни о какой политической деятельности больше не помышляет.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно