Примерное время чтения: 2 минуты
76

Звезда сериала

ОДНАЖДЫ Маша К. наткнулась на телерекламу, извещавшую о том, что "для съемок молодежного сериала требуются юноши и девушки от 14 до 29 лет без актерского образования".

ОНА позвонила. На следующий день будущая актриса стояла у входа в Институт кинематографии, где проходил отбор. В одном из помещений "участники съемочной группы" заставляли кандидатов сплясать, спеть, продекламировать стихи или на худой конец показать пантомиму.

Через пару дней Машу обрадовали по телефону: "Поздравляем, вас отобрали на главную роль".

Но перед съемками обязали пройти двухмесячный курс актерского мастерства. "Вам это обойдется, - сказали ей, - всего в 750 долл." Каково же было ее удивление, когда она узнала, что все остальные девушки тоже отобраны на главные роли. Маша вновь связалась с компанией, занимавшейся кастингом, и уточнила сумму. "Если для вас это дорого, то часть, а именно 400 долл., согласен оплатить сам продюсерский центр, так и быть, приносите 350 долл."

Убедившись в том, что это одна из разновидностей лохотрона, девушка решила больше не звонить в "нехорошую компанию". Но неделю спустя она сама напомнила о себе, прислав по почте счет на 400 рублей - якобы за звонок в этот продюсерский центр.

P. S. Если вы все-таки мечтаете о карьере телезвезды, то, не влезая в сомнительные предприятия, просто подпишитесь на газету "АиФ. Дочки-матери". Это аифовское приложение совместно с компанией "Метео-ТВ" проводит отборочный конкурс среди девушек, желающих вести "Прогноз погоды" на всех телеканалах. Три победительницы смогут БЕСПЛАТНО пройти обучение в Институте телевидения и вскоре засверкают на экранах. Конкурс продлится до 10 сентября. Подробности - в приложении "Дочки-матери" NN 28-34.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно