142

Своя винтовка ближе к телу

Е. СТРОЕВ: "Сегодня Совет Федерации формируется из умных людей, но у народа много сомнений - каким путем они туда попали?"

У народа-то как раз сомнений на этот счет нет. У него на этот счет есть народная мудрость: "Умный не скажет, дурак не догадается!"

Д. РОГОЗИН, председатель думского Комитета по международным делам: "Никакого толка от операции "Основной урожай" - я называю ее "Основной металлолом" - не будет. Никакого оружия они там, естественно, не соберут".

Тогда уж давайте назовем ее "Основной инстинкт". А основной инстинкт албанца - "своя винтовка ближе к телу".

А. КУДРИН: "Мы ведем переговоры о необходимости сертификации швейцарских часов. И чиновники из нашего соответствующего ведомства рассказывают швейцарцам, какие требования нужно предъявлять к часам, чтобы они продавались на российском рынке".

Чтобы хоть немного приблизиться к русскому эталону времени и получить заветный сертификат, швейцарским часам придется забегать вперед или опаздывать хотя бы на 20 минут в сутки.

В. ЖИРИНОВСКИЙ: "Если я вижу, что бандит достает пистолет, я достаю свой и убиваю его. Я - в тюрьме, а бандит - в санатории".

Вообразить покойника, отдыхающего в санатории, еще возможно. А вот лидера ЛДПР на нарах - не получается. Фантазии не хватает.

Г. ЗЮГАНОВ: "Когда ухаживал за своей женой, ездил в соседнюю деревню за 10 километров. И местные парни решили меня побить. Но я был крепким и быстрым..."

Скажите честно, те парни (наверняка будущие демократы) вас не смогли побить или не смогли догнать?

К. ТИТОВ, губернатор Самарской области: "Каждый человек должен иметь свое политическое лицо, и люди должны знать об этом".

Если такое и случится, то не скоро. Тогда, когда желающие подраться будут изъясняться примерно так: "Разрешите врезать пару раз по вашему политическому лицу!"

Смотрите также:

Также вам может быть интересно