Примерное время чтения: 2 минуты
87

Свет в деревне и "в натуре"

А. ЧУБАЙС: "У нас еще в сельском хозяйстве не все в порядке. Да и с преступностью в стране есть определенные недоработки, судя по нарастающему количеству заказных убийств. Но это за пределами нашей (РАО ЕЭС. - Ред.) компетенции. Пока..."

Если не заплатят селяне, Чубайс отключит свет в деревне. А если пожадничают "братки", он и им отключит, "в натуре"!

А. КАДЫРОВ: "Я премию, вознаграждение объявляю, кто скажет, где находится президент Ичкерии. А он не объявляется, вот ведь загадка какая!"

Вот и другая загадка: если Масхадов сам сдастся, заплатит ли Кадыров ему премию?

П. БОРОДИН: "Смотрите, какие мужчины собрались красивые в нашей партии (Евразийская партия - Союз патриотов России. - Ред.). А больше половины избирателей - женщины... Понимаете?"

Понимаем: женщины первым делом задумаются, которые в вашей партии красивее: евразийцы или патриоты? И проголосуют за "Единую Россию", хотя они там все далеко не аполлоны.

С. МИТРОХИН, депутат от "Яблока": "Если будет ставиться в парламенте вопрос: "Дважды два - это четыре?", то многие фракции в своих позициях совпадут".

Многие фракции совпадут в своих позициях даже по вопросу "Дважды два - это пять (шесть, семнадцать, миллион и т. д.)?" Конечно, при условии, что его грамотно сформулируют там, где надо.

В. ВОЛОДИН: "Для нашей страны эти три буквы (В. В. П. - Ред.) имеют огромное значение".

Отныне, если вас послали на три буквы, смело можете считать это посланием к президенту.

А. ТУЛЕЕВ: "Должны быть очень жесткие законы. Загрязнил - плати. Больше загрязнил - плати еще больше. Не платишь - в тюрьму".

Раньше как было: "Украл - выпил - в тюрьму. Романтика!" А теперь: "Загрязнил - не заплатил - в тюрьму. Экология!" Прогресс, однако...

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно