141

За "Похмеленную Россию" - 2%

Г. ЗЮГАНОВ: "Даже у подвыпившего Ельцина хватало мужества, чтобы собрать лидеров фракций и обсудить насущные проблемы. Путин этого не делает".

Это оттого, Геннадий Андреевич, что Путин столько не пьет!

В. ПОХМЕЛКИН, депутат Госдумы: "От водки у нас очень многое зависит. Например, моя фамилия приносит мне полтора-два процента голосов на выборах".

Раз такое дело, есть смысл переименовать вашу "Либеральную Россию" в "Похмеленную Россию". Минимум 2% на выборах вам обеспечено, особенно если они состоятся в понедельник.

В. ЧЕРНОМЫРДИН: "Бабушка с дедушкой вместе зашли в кабинку. Интересно, а как же дедушка может без бабушки? Кто же ему даст команду?"

Для тех, кто не понял, о какой бабушке и о какой кабинке идет речь, поясняем: бабушка - украинская, а кабинка - для голосования.

Г. БООС: "Тогда действительно всех нас (депутатов Госдумы. - Ред.) надо отправить в стирку. Не важно, в большую, в маленькую, но подальше, в общем!"

Кроме "Большой стирки" на ТВ много других хороших передач. "Спокойной ночи, малыши!", "Слабое звено", "Последний бифштекс"... И даже - "В мире животных".

Б. НЕМЦОВ: "России повезло с коммунистами. Они очень далеки от Че Гевары!"

Далеки, конечно. Хотя если надеть берет и отправить подальше - на Кубу, к примеру, отдаленного сходства можно добиться.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно